Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!
Re: Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь
Сегодня (если все пойдет по плану и ничего не стрясется) повезу песу к ручкам.
в питомнике обещали занаркозить. Свяжем, пасть замотаем, привяжу в багажнике на растяжки между дверью багажника и подголовниками передних кресел. Вряд ли поеду с ним в клинику - времени мало, в прошлый раз он начал подниматься на ноги уже через полчаса после инъекции. Мне полчаса - только чтоб доехать до ручек и успеть посадить пса на цепь. Попробую заранее взять вакцину и уколоть пока он в отключке еще в питомнике. Не забыть бы сфотать. Написала подробную инструкцию "правила обращения с собакой" тоже отдам ручкам. там его ждут, говорят, что корма натаскали кучу. ТТТ....
Надеюсь сегодня все пройдет лучше чем в прошлый раз. хватит пса человечиной кормить. шутка.
в питомнике обещали занаркозить. Свяжем, пасть замотаем, привяжу в багажнике на растяжки между дверью багажника и подголовниками передних кресел. Вряд ли поеду с ним в клинику - времени мало, в прошлый раз он начал подниматься на ноги уже через полчаса после инъекции. Мне полчаса - только чтоб доехать до ручек и успеть посадить пса на цепь. Попробую заранее взять вакцину и уколоть пока он в отключке еще в питомнике. Не забыть бы сфотать. Написала подробную инструкцию "правила обращения с собакой" тоже отдам ручкам. там его ждут, говорят, что корма натаскали кучу. ТТТ....
Надеюсь сегодня все пройдет лучше чем в прошлый раз. хватит пса человечиной кормить. шутка.
-
- Постоянный пользователь
Дина! Удачи!!!!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Уфф... пес у ручек.
Однако адреналина на полгода вперед хватит!
Вернулась в город вся взмокшая. Стремновато в одиночку ехать за город с таким-то пассажиром за спиной.
Причем слечь с седатиков он так и не слег, был в полном сознании и на ногах. Под конец уже пытался порыкивать через завязанную пасть. Беспокоился еще - душно, дышать тяжело, я все окна в машине открыла.
Но ничего. Приехала, еще раз проверила привязь, вывела его - послушался, сам вышел, посадила на цепь, аккуратно сдернула веревки с морды - и прыг назад.
Он потом еще порычал на будущего хозяина, он по-моему к мужчинам намного хуже относится чем к женщинам. Кинолог когда мне его отдавала - расцеловала связанную морду. Когда я его на цепь посадила, он мне, как ни странно, даже чуть-чуть хвостом повилял. Сразу есть и пить кинулся. Потом улегся - язык вывалил. Жарко. Да и перегрелся.
Однако не зря 200 рублей брали - разница ну весьма заметна, две недели всего сидел у нее - еще чуть-чуть худоват, но по сравнению с тем что было - хорошо отъелся.
Вколола ему Мультикан-8. Выправила ветпаспорт.
Сфоткала. Щас загружу фото в комп - попробую вывесить. Модем слабенький, правда.
С меня еще квитанции за передержку - я все помню, у меня просто руки и ноги не доходят их забрать. Все бегом.
Ну вот - еще одной заботой меньше. Надолго ли только.
Однако адреналина на полгода вперед хватит!
Вернулась в город вся взмокшая. Стремновато в одиночку ехать за город с таким-то пассажиром за спиной.
Причем слечь с седатиков он так и не слег, был в полном сознании и на ногах. Под конец уже пытался порыкивать через завязанную пасть. Беспокоился еще - душно, дышать тяжело, я все окна в машине открыла.
Но ничего. Приехала, еще раз проверила привязь, вывела его - послушался, сам вышел, посадила на цепь, аккуратно сдернула веревки с морды - и прыг назад.
Он потом еще порычал на будущего хозяина, он по-моему к мужчинам намного хуже относится чем к женщинам. Кинолог когда мне его отдавала - расцеловала связанную морду. Когда я его на цепь посадила, он мне, как ни странно, даже чуть-чуть хвостом повилял. Сразу есть и пить кинулся. Потом улегся - язык вывалил. Жарко. Да и перегрелся.
Однако не зря 200 рублей брали - разница ну весьма заметна, две недели всего сидел у нее - еще чуть-чуть худоват, но по сравнению с тем что было - хорошо отъелся.
Вколола ему Мультикан-8. Выправила ветпаспорт.
Сфоткала. Щас загружу фото в комп - попробую вывесить. Модем слабенький, правда.
С меня еще квитанции за передержку - я все помню, у меня просто руки и ноги не доходят их забрать. Все бегом.
Ну вот - еще одной заботой меньше. Надолго ли только.
Будем надеяться, что всё наладится в жизни собакевича. Дай Бог!!!
А его так Графом назвали?, или переименовали?
А его так Графом назвали?, или переименовали?
Ну, кинолог сказала что лучше всего на Ганса отзывается. просила не переименовывать. Кличка больше для немца, но пусть. Лишь бы отзывался.
Его еще адаптировать, обучать, и ручки учить что и как делать, так что еще не раз туда съезжу.
Его еще адаптировать, обучать, и ручки учить что и как делать, так что еще не раз туда съезжу.
Пусть все сложится хорошо!
Дина, ты фото обещала
Дина, ты фото обещала

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Модем дохловат. не пропихивает фото. сюда-то еле-еле выхожу - висит. надо в офис ехать или к маме в гости - там стационарная сеть. Вот только машины нет (муж спалил меня таки когда я кавказа перевозила - отнял ключи от машины). А без машины я как без ног - только до ближайшего магазина могу добраться. С передышками.
Дина, у нас в мае будет проходить фотовыставка "Спасенные звери". Очень нужно фото этого кавказца. Все хорошие дела заразительны! Девиз: "Получилось у нас - получится и у вас".
Постотрайся пжл. изискать возможность выслать фото
.
Постотрайся пжл. изискать возможность выслать фото

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Счет за передержку. 17 дней он там просидел. Последние три - бесплатно.
Фото будут.
Фото будут.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»