С каждым днем поведение Чучи лучше и лучше. Уже может есть с руки. (по прежнему погладить ни-ни). Иногда она забывает, что трусильда и вместе с Масяней запрыгивает ко мне на диван (нос к носу).
Игрища с Масяней у них ежеднево-еженочно. Они как борцы (сумоисты-на диете), встают на задние лапы, держат друг друга за плечи и переминаются с ноги на ногу.

Фотоаппарат тормозной, никак не могу зафиксировать. При борьбе Нафаня, в лице рефери выступает. Лапки вовнутрь складывает и наблюдает. Был такой момент, когда уставшие борцы уползли на тайм-аут, и настал Звездный час Нафани. Он как «девочка- с шуршиком» вышел на арену и стал подбрасывать шарик и допинывать его лапами.

А борцы мирно наблюдали.
Скажу для всех, у кого дома только одно животное. Вы многое теряете! Вообще, Масяня с появлением Чучи оставила Нафаню в покое. А Чуче с первого дня ее свободы объяснила, что Нафаня – это только ее мальчик для битья.
Едят они вместе. При чем встают в такую комбинацию, что после некоторого времени плавно меняют миски на соседские, как бы проверяя, не обделили ли каждого в раздаче вкусностей. Чавканье… еще то чавканье!
Чуча вообще для себя уяснила, что каждый мой поход на кухню – это лишь для того, чтобы покормить ее персону (мои-то к холодильнику вообще равнодушны были, привыкли к пром.кормам). И начинаюется: мяу-у-у-у, с жалобой всему белу свету, что люди-изверги голодом морят.
А еще у Чучи очень лапы мощные.