Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
Я не знаю кто в среду из врачей на Чернышевского, знаю только что Павел Александрович по вторникам там.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я нынешних врачей не знаю... А раньше только к Марине Наст обращалась, она мне с собаками очень помогала.
Да... У каждого, наверное, есть врач, которому доверяешь и тогда выздоровление происходит намного бустрей и эффективней.
про Марину Наст, я даже не слышала.
Стала постоянным посетителем Артемиды и узнала П.А. в Артемиде только 6 лет назад, когда со своим старикашечкой-персом было хождение по мукам по другим клиниками и другим врачам, пока диагноз правильный не поставили.
про Марину Наст, я даже не слышала.
Стала постоянным посетителем Артемиды и узнала П.А. в Артемиде только 6 лет назад, когда со своим старикашечкой-персом было хождение по мукам по другим клиниками и другим врачам, пока диагноз правильный не поставили.
Марина раньше работала на Сакко и ванцетти, вела эрделей в клубе ДОСААФ. Последний раз обращалась к ней лет 12 назад, по поводу своего коккера. Были тяжелые роды и одна "великолепная" ветеринарша (вроде и сейчас практикует) посоветовала димедрольчику собачке дать. Щенки вместо того, чтобы родиться - умерли. А Марина собаку буквально с того света вытащила. Не знаю, чем она сейчас занимается, но иногда ее с толпой собак на Горького вижу.
Записалась на среду на 10.00.Будет Татьяна Ивановна(она с Дубравы).
Мне ехать? Если да, то потом прямо домой забирать?
Будет лучше если и Вы приедете.Обещали дать рекомендации(врачебные).А потом конечно домой.
Хорошо, во вторник тогда договоримся.
Как состояласъ знакомство?