Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот (очень надеюсь, что тема временная)

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Белый кот (очень надеюсь, что тема временная)

Сообщение Mar33_33 » 05 мар 2011, 13:48

Пишу на всякий случай, вдруг у кого-то мысли возникнут...
Мне 3 марта звонок был, звонила бабушка, думая, что я - приют. Хотела сдать кота (как сказала чисто белого, с разными глазами, кастрированного). Они его нашли вместе с ошейником. Давали объявления, хозяин не нашелся, оставили себе, но у деда началась аллергия. С приютом Атлант я договорилась, НО... нельзя ему в приют. Белые особенно подвержены аллергии !!! Разговаривала и с дедом и бабушкой. Уговорила оставить на время, до выходных.

Продолжение истории. Если я в инет не выйду в ближайший день-два, то значит сегодня меня убили мои домашние. Кот сейчас у меня дома
Я побоялась, что его все-таки сдадут в приют. У деда дедйствительно аллергия. История такая. Один мужик приехал на наши "озера" ловить рыбу и чтобы не скучно было вязл с собой кота и собаку. Мужик выпил, звери разбежались. Протрезвев мужик приехал искать. Собака нашлась, а кот испарился. Рядом находится песчаный карьер, кот приблудился туда. Молодой парень пожалел кота и привез его к деду с бабкой. Кота они полюбили, холили-лелеяли, кастрировали. Но у деда началась аллергия. когда сейчас отдавали - плакали оба. возраст около года.
Я нашла ручки на него, но вся в раздумьях. У этой женщины пропал старенький кот - тоже белый (вольное гуляние на улице). Если она убедит меня, что этот кот будет только дома (без всякой улице), то отдам. А так... буду искать дом! Все это пишу на всякий случай. С женщиной встречаюсь завтра.
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Белый кот (очень надеюсь, что тема временная)

Сообщение Blanco Curl » 05 мар 2011, 14:30

Марин.. я считаю не надо так зацикливаться на том чтобы кот исключительно дома жил. ты знаешь у меня всю жизнь кошки жили и на цлицу гулять хоидили и в туалет исключиельно на улицу. тут все зависит от жвора в котором будет жить кот. моя кошка прекрасно жила 1 лет правда потом ее загрызла собака. коненчо это был решающий фактор тчо больше кошек на улицу выпускать не будем но этот шаг дался с огромным трудом. я до сих пор считаю что держать кошек исключительно дома-это большое насилие. и хорошо что у кого то есть шанс вывезти летом н адачу. а если нет???? что за жизнь им дома сидеть???? это не нормально? это животные! попробуйте сами дома посидеть и поймете...
так что если хозяйка хорошая омжет и стоит отдать. а там.. все мы под Богом ходим!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 мар 2011, 14:39

В наше время, чтобы избежать попадания в шаурму, кошки должны жить дома. Не то сейчас время. Кот совершенно домашний. Злых людей много. На улице он не выживет, бороться не умеет!

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 05 мар 2011, 14:51

Абсолютно согласна с Мариной! Сейчас практически нет дворов, где безопасно! Собаки, машины, инфицированные уличные кошки, недобрые люди и т.д. Кстати, многие кошки, не выходящие на улицу, совершенно спокойно и счастливо живут в четырех стенах!

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 05 мар 2011, 18:08

Я думаю что животные которые выросли дома и никогда на улице не были. На улицу и не должны попадать. Это для них стресс!!!

А вот те, кто бывал на улице, это другой вопрос.

Другое дело что в самом городе улица это очень опасно. Этот вариант подходит для загорода, деревни и спокойной местности.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 мар 2011, 08:05

Кот пристроен!

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 07 мар 2011, 15:15

ну, поздравляю )

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 13 мар 2011, 19:34

Ну как у кота дела? как назвали?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 мар 2011, 20:26

Так и зовут Барсик, как предыдущие хозяева звали. Пусть пока тема чуть повисит в этом разделе. Мне переноску пока не отдали, как бы ее вместе с котом не вернули ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 мар 2011, 08:28

Уф! Переноску мою отдают... без белого кота в нем :) Можно тему и в архив.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»