На ул. Девическая (около северных торговых рядов) около магазина Крепеж, Инструменты я увидела ужасно больную собаку... Порода что-то вроде овчарки, возраст не знаю. Он лежал очень слабый и НЕВЕРОЯТНО ТОЩИЙ!!!!! у него сильно торчали хребет и бедренные кости!!! А НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ ВИСИТ РАЗМЕРОМ С КУЛАК!!!! шерсть плохая, уши грязные...
я не знаю. старая это собака или нет, но он очень запущенный и несчастный! очень тощий!!!!
я спросила у работников магазина про пса. они сказали, что не знают, чья это собака и что он постоянно около магазина трется. Возможно пес из соседнего дома.
я купила ему полкурицы жаренной. он с удовольствием скушал!
Пожалуйста давайте поможем собачке! она действительно нуждается в экстренной помощи!!!
Ужасно-больная собака нуждается в спасении!!!!
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Кристина_33
Re: Ужасно-больная собака нуждается в спасении!!!!
Если только отлов и приют... но они навряд ли поедут.. как показывает практика..
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется я ее тоже видела осенью. с виду тоже больная вся((
- Blanco Curl
ЛЮда-нимфодора обещала мне созвониться с Аней из Валенты с просьбой поместить собаку в Валенту. чтобы еду и лечнеи мы оплачивали. он уличный его можно адже в будку
но его нельзя оставлять так на улице
я не знаю есть у него хозяева или нет но он доведен до ручки! и видимо никто в округе не подкармливает беднягу!!!
но его нельзя оставлять так на улице
я не знаю есть у него хозяева или нет но он доведен до ручки! и видимо никто в округе не подкармливает беднягу!!!
- Blanco Curl
ее бы в частный дом на передержку если есть такая возможность(((
Аня завтра должна сказать смогут они его в будку на улице взять или нет. но это временная мера до результатов обследования. я думаю нужно будет взять анализ крови и биопсию чтобы определить что за опухоль( операбельная или нет). если все пойдет по сценарию " да опухоль нужно и можно удалять" то
во-первых нужно будет узнать сколько это стоит и где взять деньги.
во-вторых где передержать собаку после операции т.к. в будке уже не подержишь.
если собака не агрессивная и Аня даст добро на его привоз то могу попробовать отловить.
во-первых нужно будет узнать сколько это стоит и где взять деньги.
во-вторых где передержать собаку после операции т.к. в будке уже не подержишь.
если собака не агрессивная и Аня даст добро на его привоз то могу попробовать отловить.
Сегодня съездила и все узнала про песика - хозы есть, адрес ул. 1-ая Никольская, д.4, кв.2, но видимо им наплевать на питомца, со слов соседей они его домой не пускают, хозяин-дедушка, с ним живет его сын, семья не особо благополучная. Пес без сил, на меня даже не среагировал, лежал грустно на своем коврике. Я думаю надо забрать его оттуда, оч. надеюсь, что Анютка не откажет нам в пристанище в приюте, нужно провести обследование, а там уже как пойдет либо лечить, либо "отпускать", но так как он сейчас существует - это просто АД! Девочки сказали, что пес взрослый.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Кристина_33
- Blanco Curl
я сегодня привезла ему наваренный рис с фаршем. пока еще не успела сходить дать. чуть попозже пойду
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот так грустно именно от таких случаев... что есть хозы - и верный пес просто помирает около двери... он в отличие от человека не предает...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.