Олеся, помимо Лохматули, еще 3 новых добавила (на предыдущей странице).
Лохматуля-Машка-Масяня.
Собаку доставили в приют после аварии. Проблемы с лапой, но это не мешало ей радоваться ЖИЗНИ. В приюте лапу восстановили. Но хозяина найти было очень трудно. Все проходили мимо (собака не из мелких). Лохматуля страдала. С такой энергией, как у нее, с каждым днем все сложней было жить в небольшом вальере, где рядом еще несколько собак, очень тесно. Лохматуле пришлось выступить и донором для другой собаки, спасая ей жизнь. Как только освободилось место, она переехала на домашнюю передержку в Москву, где расцвела, возмужала, стала настоящей красавицей и нашла самых лучших в мире хозяев, которые знают, что помимо большое роста у Лохматули (теперь Масяни) есть и большая ДУША.
До
download/file.php?id=3562&mode=view
После:
download/file.php?id=5615&mode=view
выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
Re: выставка спасенные звери
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
меня спрашивают когда и где будет проходить эта выставка? я думаю ее ж не на 1 день да?
и еще предлагают поставить рядом со стендом ящик для сбора денег. мол вот мы что джелаем и если есть желание пусть люди пожертвуют денежку. ну соотвественно это пойдет в копилку сайта
и еще предлагают поставить рядом со стендом ящик для сбора денег. мол вот мы что джелаем и если есть желание пусть люди пожертвуют денежку. ну соотвественно это пойдет в копилку сайта
- Кристина_33
А когда список участников будет? =)
В мае. Вчера девочки договаривалисъ с ДК.
не, список я раньше выставлю, Марин. Поскольку сдвинулись сроки выставки, появилось время добавить зверей. в конце недели напишу тех, кто есть.
выставка не на один день -нас это не устроит. проблема была у дк на пл.ленина - у них все забито. на след неделе попробую попросить нам для открытия 12 (а не 14) мая, и несколько дней, чтобы повисела. хотя 3-4
выставка не на один день -нас это не устроит. проблема была у дк на пл.ленина - у них все забито. на след неделе попробую попросить нам для открытия 12 (а не 14) мая, и несколько дней, чтобы повисела. хотя 3-4
- Кристина_33
Лис писал(а):не, список я раньше выставлю, Марин. Поскольку сдвинулись сроки выставки, появилось время добавить зверей. в конце недели напишу тех, кто есть.
Я завтра заберу фотку кошки "из камеры смертников"
Возможно еще и Нюшка будет с ПРОФ фото.
еще и надо типа плаката какого-то сделать. А то люди неправильно истолкуют, и потащат в приюты и опять ругаться будут что не приняли. Скажут, дескать, спасли, значит зеленый свет и будут просто в тупую подкидывать в приюты.
Надо это тоже продумать.
еще и надо типа плаката какого-то сделать. А то люди неправильно истолкуют, и потащат в приюты и опять ругаться будут что не приняли. Скажут, дескать, спасли, значит зеленый свет и будут просто в тупую подкидывать в приюты.

Что-то типа такого написать на плакате: Получилось у нас - получится и у вас. В приютах мест НЕТ.
- Blanco Curl
ооооо вааще крутая надпись!
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Что-то типа такого написать на плакате: Получилось у нас - получится и у вас. В приютах мест НЕТ.
Да, надпись отличная ))