Да, точно. Надо дать понять, что это не в приютах животные стали такими красивыми и здоровыми, а когда ими занимаются добрые руки!
Какие пожелания есть к плакату - если будет время на работе - подумаю.
выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: выставка спасенные звери
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Надо все с Олесей (Лис) согласовывать. Она организатор.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
идея хороша, но думаю не все граждане хорошо поймут категоричность. то есть считаю, что нужно пояснить: приют - не выход и не панацея, для многих животных приютская клетка отрезает всякую надежду на новый дом и счастье.
как-то так. и пояснить, почему и как в самых кратких вариантах.
как-то так. и пояснить, почему и как в самых кратких вариантах.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Или написать - "Такими их забрали из приютов и с улиц, но Человеческая любовь и забота сделали свое дело.."
Последний раз редактировалось Кристина_33 19 апр 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Чем менъше фраз, тем лучше.
кто может заняться оформлением плаката? можно будет просто в личке списаться, чтобы к примеру время не тратить на встречи и разъезды. придумать слоганы. если будет несколько спорных вариантов, то выложить для обсуждения. =)
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я могу если только красками на ватмане нафигачить))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Лис писал(а):кто может заняться оформлением плаката? можно будет просто в личке списаться, чтобы к примеру время не тратить на встречи и разъезды. придумать слоганы. если будет несколько спорных вариантов, то выложить для обсуждения. =)
Думаю я сделаю на компе как вариант. Только мне скажите текст!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Кавказец Ганс
На окраине глухой деревни, к заброшенному дому привязали собаку-кавказца, видимо таким образом решили избавиться, оставив без еды и воды, на цепочке, длиной чуть больше самой собаки. Пятачок утоптанного снега и полная безисходность. Тощий - не то слово, собачий скелет с шерстью. Только благодаря Дине, кавказцу был шанс жить и теперь он обрел дом. Ганс теперь охранник лесопилки. Лучше и не придумаешь для собаки такой солидной породы.
было:
стало:
тема: viewtopic.php?f=40&t=2960
На окраине глухой деревни, к заброшенному дому привязали собаку-кавказца, видимо таким образом решили избавиться, оставив без еды и воды, на цепочке, длиной чуть больше самой собаки. Пятачок утоптанного снега и полная безисходность. Тощий - не то слово, собачий скелет с шерстью. Только благодаря Дине, кавказцу был шанс жить и теперь он обрел дом. Ганс теперь охранник лесопилки. Лучше и не придумаешь для собаки такой солидной породы.
было:
стало:
тема: viewtopic.php?f=40&t=2960
Нюшка
31 декабря, у подвального окошка, сидел крохотный трёхцветный котенок наполовину запорошенный снегом. Явно подброшенный. При свете фонаря стало видно, что мордочка малышки залита гноем, впалые гноящиеся глаза, что она ничего не видит. Она уткнулась в ладонь слепой мордочкой с гноящимися глазами и громко-громко замурлыкала.
Невероятными усилиями, после интенсивной терапии она ожила. Начала есть. Долго шел путь к выздоровлению. Уколы, поездки по клиникам, лечение. Зрение сохранить удалось частично и Нюшка готова в пристройство. Уже простерилизована и ищет дом.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=71&t=2513
Фото До
Фото После
31 декабря, у подвального окошка, сидел крохотный трёхцветный котенок наполовину запорошенный снегом. Явно подброшенный. При свете фонаря стало видно, что мордочка малышки залита гноем, впалые гноящиеся глаза, что она ничего не видит. Она уткнулась в ладонь слепой мордочкой с гноящимися глазами и громко-громко замурлыкала.
Невероятными усилиями, после интенсивной терапии она ожила. Начала есть. Долго шел путь к выздоровлению. Уколы, поездки по клиникам, лечение. Зрение сохранить удалось частично и Нюшка готова в пристройство. Уже простерилизована и ищет дом.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=71&t=2513
Фото До
Фото После