Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
Не знаю что с туалетом его делать, руки опускаются. Вроде к нему со всей душой, а он всей попой. Сейчас кормиться-умываться будем, жду какой финт выкинет.
нужны эксперименты с разными наполнителями однозначно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да не в наполнителях дело, как я поняла. Он ВООБЩЕ лотки игнорирует, не подходит к ним и даже не смотрит. У Лены как-то он ходил в туалет, в любой наполнитель, а у меня просто хулиганит. Дело в другом в чем-то. Муж предложил на улицу его выводить, но в нашем случае это не вариант.
Сколько по времени вы готовы его подержать еще?
Не знаю...
С Леной договорилась. Везите ей его обратно.
Телефон, чтобы по времени с ней состыковаться сброшу в личку.
Телефон, чтобы по времени с ней состыковаться сброшу в личку.
Будет ли только ему там лучше. Ему сейчас ничего не нравится. Только еда.
Решайте, я спросила сколько по времени Вы сможете держать у себя, если у мужа терпение кончится и кот окажется на улице, то это будет гораздо хуже.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Наташа333 писал(а):Да не в наполнителях дело, как я поняла. Он ВООБЩЕ лотки игнорирует, не подходит к ним и даже не смотрит. У Лены как-то он ходил в туалет, в любой наполнитель, а у меня просто хулиганит.
У меня знакомая приучила кошку ходить на лоток - намазав бортики кошачьей мятой!
Кот на улице не окажется в любом случае, я за него переживаю. И не для этого мы его взяли. Муж предложил в туалет на улицу его выносить, может он был приучен. Но на улицу он не просится, дома-то себя стесненно чувствует, поэтому даже пытаться не буду. Что-то у него не так, неважнецки он себя чувствует. Поел в 4 часа утра очень много, сейчас съел только полпакета вискаса. Сидит под ванной и вылезать не желает. Звала-звала, не идет. Вытаскивать силой не хочу. Все к нему с симпатией относятся, а он что-то бычится.
Где можно взять эту мяту? Это валерьянка что-ли?
Где можно взять эту мяту? Это валерьянка что-ли?