Активные темы         Ваши сообщения

Ужасно-больная собака нуждается в спасении!!!!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Alex-a

Re: Ужасно-больная собака нуждается в спасении!!!!

Сообщение Alex-a » 18 апр 2012, 11:45

Есть 3 с хвостиком килограмма легкого, может кому передать, если еду варить будут?

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 18 апр 2012, 15:38

отлично
пока не решились где собака будет
я так поняла он очень старый и больной
сегодян егов идела ему видимо тяжело встать или очень больно. я не знаю..
я могу забрать легкое чтобы сварить ему с кашей
работаю рядом так же принесу покормлю

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 19 апр 2012, 22:08

Alex-a передала мне сегодня тяжелый пакет мяса-легкое для пса и еще пасет с обрезью, кожей и т.п. и кашу перловку.
вот пол вечера варю мясо и кашу. спасибо папе, что он его порезал и сложил в кастрюлю. я такое не то что трогать, а даже смотреть не могу... брррррр......
завтра отвезу бедняге покушать

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 20 апр 2012, 12:40

Анют, давай хоть с хозяевами поговорим, просто все оставлять как есть НЕЛЬЗЯ!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 20 апр 2012, 13:14

я только что ходила к собаке. это - девочка. принесла еду. она отказалась кушать. я увидела КАК ОНА ХОДИТ! ЭТО КОШМАР!!!! она еле ходит вообще... задние лапы заносит, ими еле передвигает. на середине пути чуть ли не падает. она лежала на центральной улице. я дала ей понюхать мясо она отвернулась. встала и пошла в деревянные ворота во двор. я пошла за ней, окрыла ей ворота. она зашла туда я подошла около двери в подъезд вываоила кашу с мясом. собака понюхала и поплелась дальше. отошла метра на 4. пописала кое как (она почтин е может приседать) и вернулась. я ее гладила и ласково разговаривала. пыталась покормить мясом - 0 внимания. она зашла в подъезд.

я поговорила с хозяевами! постучала. вышел мужчина приличного вида. совершенно не похож на алкаша. опрятно одет с добрым лицом. я спросила сколько лет собаке он мне рассказал следующее:
собаку зовут Кэри. она с 1998г. ею занималась его мать. 2 года назад мтаь ь умерла и с тех пор собака даже не хочет домой заходить.стала болеть и т.п. отец его собакой почти не занимается, а этот мужчина бывает редко.в еде привередлива. им жалко ее. мужчина возил ее в клинику. там сказали. что сделать уже ничгео не могут с опухолью. он хотел ее усыпить, но сказали. что стоит 90р. за 1 кг животного и это дорого для него. вот собака доживает. пускает ее домой на ночь. она пройдет круг по коридору и выходит опять в подъезд на лежак. 2 года назад была крупной. а сейчас истощала.
я спросила про опухоль били ли ее. он сказал-"что вы! ни в коем случае!"
он рассказал что она лежит на улице, пугает людей, может лечь по середине дороги и плохо слышит когда спит. что люди со двора ее подкармливают. и приезжала бригада ее забрать, но сосед не дал ее забрать.
иногда она лежит на корвикеи мужчина видел как она грызет покрывало... он думает. что возможно от боли...
в общем я предложила ему свозить вместе с ним собаку в клинику и по ходу определиться. если она мучается от ужасных болей. то может и стоит усыпить...
он мне дал тел. своего отца, сказал что дед поедетс нами если сможем свозить.
и еще он меня поблагодарил.
Последний раз редактировалось Blanco Curl 20 апр 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 20 апр 2012, 13:19

бедняжка, вот и сил у нее нет, т.к. не кушает совсем. Ее бы хоть прокапать и то хорошо было бы, насчет Валенты вопрос не решен?

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 20 апр 2012, 13:24

в прошла раз когда я принесла ей рис с фаршем вареные. она стала аккуратно зубами выковыривать фарш из риса, а рис не ела)))
Мужчина сказал, что аппетит у нее хороший, но любит только вкусненькое...
но я так поняла, все равно ее слабо кормят и не факт что дед кормит

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 20 апр 2012, 14:19

Ань Аня из Валенты сказала что места есть , но просила тебя позвонить ей обсудить детали. я думаю может быть сначала взять биопсию и посмотреть какая стадия опухоли. ( то есть уже пошли метастазы и боли или нет). если боли можно снять то будем ездить колоть ее прямо туда на место.думаю что собака будет испытывать стресс очень сильный если ее перевезти на новое место. если уже боли не снимаются значит нужно собрать деньги и отпустить девченку чтобы не мучилась. вобщем если есть вероятность того что на фоне обезболивающего и АСД например она сможет вести нормальную жизнь тогда колоть если нет не нужно заставлять ее страдать. ( но это только мое мнение и высказываю его после нескольких месяцев раздумий как мне поступить со своей собакой у нее аденокарцинома)

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 20 апр 2012, 14:30

я согласна с тобой. агде биопсию могут взять?
переовзить собаку на ПМЖ в валенту не нужно. ее и тут можно кормить и не надо еще больше усугублять ее состояние

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 20 апр 2012, 15:09

биопсию можно попросить сделать Аню или Е.В. прямо на месте. там шприцом просто нужно вытянуть жидкость из опухоли совсем чуть чуть. а отвезти ее в лабораторию можно и самим результат будет готов на следующий день

Вернуться в «Мемориал»