Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
Немного сложнее все. Там дом такой, что двери особо закрытыми держать не получится, людей много и все время хождение туда-сюда. А собаки у соседей бегают свободные, без привязей, мелкие и злобные на кошаков. Филька у меня сам как собака, поэтому быстро всех на место поставил, а этот не знаю.
А нелъзя ему типа валъерчика из сетки соорудитъ и пустъ гуляет
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Не знаю. У мужа руки из попы растут. Буду думать, время есть. И с Филей они в контрах, стараюсь вообще чтобы не встречались. Территория разделена и они не сталкиваются совсем.
Пока гулял по квартире, опять надул у порога на коврике. Второй коврик на выброс.
С дачи действительно он сам врятли выйдёт.Скорее будет прятаться..Если выйдёт,то в ближайшее тихое от людей место(в лес не должен убежать,всё равно ему люди нужны ).Ближайшим соседям скажите,что это Ваш.
Да я думаю как он там с Филькой будет, ведь драки будут. Филя не ест из миски даже если Кузя понюхает ее, рожищу скрючит и уходит. Да и следить за ним времени там нет особо. Кстати, Кузя все-таки очень злой. Маман хотела его взять на руки и перенести в лоток, он чуть не бросился, уже приготовился.
Драки-первое время только будут.Потом каждый усвоит свою территорию.КУзя только к людям агрессию проявляет?Или уже Филе может ответить?
Я их друг до друга не допускаю. Сегодня на расстоянии виделись, шипели-гудели оба. А Кузя агрессию проявляет к людям, причем внезапно и вроде бы без причины, особо трогать его нельзя, очень себе на уме и я его боюсь, если честно.
незнаю я его у Лены видела , в клетку прямо руки засовывала так он об них терся и руки мне облизывал. такой супер ласковый.
Я этого кота видела на передержке и гладила его , не было у него никакой агрессии. Наташа, есле кот так реагирует, то, наверное,будет лучше вернуть его обратно на передержку, тем более его там ждут.