Ротвейлер Влад из Валенты на передержке в Москве
-
Alex-a
Re: Ротт Влад на передержке в Москве
какой красавец и это за такое короткое время, роткомнда знатоки своего дела!!!
Сообщение с форума:
"Влад немного стал спокойнее. Уже не на всех желает жениться , не всегда пытается отобрать перчатки
И вообще (ттт) Влад стал таким "сбитеньким", что не всегда его узнаешь. Хотя взгляд все такой же хитрющий и озорной".
"Влад немного стал спокойнее. Уже не на всех желает жениться , не всегда пытается отобрать перчатки
И вообще (ттт) Влад стал таким "сбитеньким", что не всегда его узнаешь. Хотя взгляд все такой же хитрющий и озорной".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Узнаете??? Из больного-агрессивного собакевича превратился в шикарного пёса!
Пёсу "похудели", теперь он стал еще активней и радостней.
От вчера, от ротт-команды:
"сегодня устроили банный день))) я очень надеялась, что при любви Влада к воде все пройдет успешно) так и вышло)!!! как же он был счастлив, что на него сильнющей струей льется вода)) и даже ничего что с шампунькой))) лишь бы только в воде!!! я даже боюсь представить, что будет когда он попадет на озеро, или речку. думаю там мы его и потеряем))) сфоткать процесс помывки не удалось) мы были в воде оба) а вот после уже чистюлу сфоткала)))) жалко с Мариной не смогли сегодня скооперироваться) ну ничего, надеюсь на следующей неделе он еще не оч вымажется)"
Вот такая улыбка сразу после бани

От вчера, от ротт-команды:
"сегодня устроили банный день))) я очень надеялась, что при любви Влада к воде все пройдет успешно) так и вышло)!!! как же он был счастлив, что на него сильнющей струей льется вода)) и даже ничего что с шампунькой))) лишь бы только в воде!!! я даже боюсь представить, что будет когда он попадет на озеро, или речку. думаю там мы его и потеряем))) сфоткать процесс помывки не удалось) мы были в воде оба) а вот после уже чистюлу сфоткала)))) жалко с Мариной не смогли сегодня скооперироваться) ну ничего, надеюсь на следующей неделе он еще не оч вымажется)"
Вот такая улыбка сразу после бани

Re: Ротвейлер Влад из Валенты на передержке в Москве
УРА! Передержка плавно переросла в хозяина!
Теперь Влад ДОМА!
Теперь Влад ДОМА!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Ротвейлер Влад из Валенты на передержке в Москве
урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! повезло красавчику!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»