Активные темы         Ваши сообщения

Котик ищет хозяина!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Котик ищет хозяина!!

Сообщение AS83 » 17 мар 2011, 22:10

Были у Баси) Ой, трусишка!!! Под кровать прячется. Вынули. Закапали в глаза, носик. Нос помазала ранку облепиховым маслом!
Замурчал!! Ушел в шкафчик спать!!
Волосики на месте, где мех сам отвалился, начали отрастать!
Девушка говорит, что какал неск. раз и сикак в лоток!!!!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 мар 2011, 04:01

Такой Шладкий котишка! Много у него было негатива в жизни, пусть сейчас все будет ХОРОШО!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 18 мар 2011, 11:14

давайте следующих вытаскивайте оттуда!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 20 мар 2011, 22:37

Похоже нам опять НУЖНА передержка!!!!! :cry:
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 мар 2011, 04:52

В смысле? У Баси пробемы в доме? Или ты уже про других думаешь?

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 21 мар 2011, 10:00

Проблемы в доме...Ходил в лоток и взял накакал на кровать....Девушка сказала, что ей такое не нужно...

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 21 мар 2011, 22:00

Короче, я поняла так: хочешь сделать что-то хорошо - делай сам!! Никому нах...ниче не надо!!! Свое мнение про медицину и некоторых глупых людей высказывать не буду, т.к. одна бля НЕЦЕНЗУРА будет!!! Кот в УЖАСНОМ состоянии! Месяц "лечения" "коту под хвост"! Уже предали! выкинули с передержки! Зашуган еще больше!!! Глаза все КРАСНЫЕ и в ГНОЮ!! 3 дня не была у кота!Всего лишь 3 дня!
Взяла к себе.... Не дай Бог мои еще заразятся!!!!тьфу-тьфу! Кот НЕ глистоблохогонин!!!!!!!!!!! Буду все сама!! Все понятно мне уже про то, какие люди....не зря я животных люблю больше...

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 21 мар 2011, 22:52

Настя (правильно называю?)! Ну что тут скажешь? Печально все это! Утешает только, что есть и такие как ты! Не опускай руки! Много уже тобой для котищи сделано, все будет хорошо!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 22 мар 2011, 17:35

Да, Настя. Вчера был денек тяжелый! Сегодня еще тяжелее!!
Вобщем, дела такие! Были сегодня у офтальмолога в Артемиде. Повезла кота Одна...Помочь некому....Из-за небольшого кол-ва средств на автобусе! Меня обоссал, обосрался еще в сумке!!! Орал в приемной ужасно! Что я испытала не передать словами!!!!! Даже не думала как это сложно!!!
Теперь по существу! Врач сказала кот НЕ ДОЛЕЧЕН! Лечение застряло на середине!!! Ужаса нет, но и не здоров!!
Сделали 2 укола в глаза. Новокаин и Гентамицин вроде (почерк не разборчив)!! Назначили курс лечения: уколы 5 дней - гамовит и фоспренил!!! И капать в глаза и мазать эритромицином и оксолиновую мазь. Что не мазали глаза и не делали укол в глаз удивилась....
Я вчера еще сама дома начала курс капать в глаза (левомицитин и максидин) и эритромицином мазать (по моим котам знаю).
Теперь нужно еще и моих котов прокапать!!! Тоже 5 дней курс!! Желательно иммунофан!!! Теперь троих лечить мне!! Дома лазарет!! Уколы одной сложно делать((
В четверг на прием к врачу опять!! Я работаю с утра и до поздна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ????

И самое то главное!!!!!!!!!!!! С МЕНЯ ВЗЯЛИ ВСЕГО 150 рублей с учетом первичного приема (300 рублей) + уколы в глаза + лекарство!!! !!!!!!!!!!!!!! Сказали еще спасибо, что мы помогаем животинкам!!!!
Я за такси обратно стока же отдала....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2011, 17:44

Настя вот видишь... мир не без добрых людей! Я не представляю как это укол в глаза, я бы точно в обморок грохнулась!!!
С нас тоже взяли в Иваново за 3-х кошек - смешно сказать ... всего 50 рублей и громко , чтобы вся очередь слышала, что мол кошки-то общественные!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»