Белый котенок Макс после лечения. Срочно нужна передержка
Модератор: Irusa
Re: Макс умирает! Срочно нужны деньги на анализы и лечение!
Пишу в личку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
можно хотя бы позвонить в клинику и раасказать что происходит с врачом, что они посоветуют сделать в домашних условяих.
усыпление тоже платное....
усыпление тоже платное....
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Dangerina писал(а):Нам некому даже обналичить эти 750 рублей с карты...
я вот не пойму, если не кому этим заниматься и вы думаете об усыплении - так зачем собирать деньги-то?
Олеся везти не может, машины у нее сейчас нет, обещала подумать на этот счет.
Кристина, сбор денег я начала более суток назад, за это время мы не набрали почти ничего, да плюс маме стало хуже. Про усыпление они мне сказали только что.
С усыплением все значительно проще - у нас есть ветклиника в Боголюбово, плохенькая и исключительно по крупному рогатому скоту, но кастрировать котов и усыплять животных они еще могут.
Кристина, сбор денег я начала более суток назад, за это время мы не набрали почти ничего, да плюс маме стало хуже. Про усыпление они мне сказали только что.
С усыплением все значительно проще - у нас есть ветклиника в Боголюбово, плохенькая и исключительно по крупному рогатому скоту, но кастрировать котов и усыплять животных они еще могут.
Телефон 8-920-620-59-75, зовут Татьяна Владимировна.
Вот этот вчера писали.
Вот этот вчера писали.
Вроде, откликнулась какая-то знакомая Олеси, хочет попробовать завтра в обед отвезти кота. Надеюсь, все получится... я уже реву от всего этого.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Dangerina писал(а):Кристина, сбор денег я начала более суток назад, за это время мы не набрали почти ничего
Для сбора помощи нужно хоть что-то сделать. А вы думали, вам сейчас прям скинутся все? Без диагноза и активного вашего участия мало кто откликнется
Кристина_33 писал(а):Для сбора помощи нужно хоть что-то сделать. А вы думали, вам сейчас прям скинутся все? Без диагноза и активного вашего участия мало кто откликнется
Я уже сто раз описала свою ситуацию - что вы мне предлагаете сделать? Наколдовать денег из воздуха и телепортироваться во Владимир? Ехать маме с ангиной и высокой температурой?
Я ни у кого помощи не требую, и я не в претензии. Я об этой помощи просто попросила; кто может помочь - спасибо, если нет - не надо меня тыкать носом, что я ничего не делаю. Мы с мамой делаем все, что в наших силах НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
На завтра договоренностъ с подругой Олеси на Артемиду. Но это толъко в обед, как поняла
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):На завтра договоренностъ с подругой Олеси на Артемиду. Но это толъко в обед, как поняла
Да, мне Олеся так сказала. Они обещали маме еще отзвониться и точнее договориться. Оказывается, Олеся с моей мамой даже на одной улице живут недалеко друг от друга