Белый котенок Макс после лечения. Срочно нужна передержка
Модератор: Irusa
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Макс умирает! Срочно нужны деньги на анализы и лечение!
да ты че ))) у меня Урс 4,5 кг весит =) Марусю ещё не взвешивала..
Марин а ты их взвешивала? Это так кажется, что они ничего не весят. У меня коту 2 года и весит он 5,5 - 5,7 кг, и я бы не сказала что он толстый.
- Наталья2
Принимал такой рыженький в 1 кабинете.Нет, я четко следовала инструкции попасть к ПА. Но девочки, после 3х часов ожидания мне уже было все равно к кому, лишь бы... Бедный кот в сумке занемог. Уколов ему кучу наделал док.
Наташ, а вы не знаете, что конкретно он ему уколол? И какой диагноз он хоть поставил?
Все вирусы лечатся почти по одинаковой схеме.
Наташа, а Вы говорили, что уже кололи дома и чем?
Скорей всего врач антибиотик сделал, гамавит, иммунафан (или другое что из имунных).
У Вас запись была в журнале? Можно попробовать позвонить сегодня и уточнить по ФИО, кличке, и адресу, что за уколы были, тел. 370249.
Что выписал из лекарств? Если антибиотик вчера делали, возможно его и кололи вчера и другие лекарства те, которые выписал дома делать. Значит антибиотик (если был) надо менять на этот дома.
Любой вирус лечится не антибиотиком, а повышением иммунитета (а это хорошее притание в том числе). А антибиотик не дает вирусу перейти в осложнения.
А на глаза он обратил внимание?
Наташа, а Вы говорили, что уже кололи дома и чем?
Скорей всего врач антибиотик сделал, гамавит, иммунафан (или другое что из имунных).
У Вас запись была в журнале? Можно попробовать позвонить сегодня и уточнить по ФИО, кличке, и адресу, что за уколы были, тел. 370249.
Что выписал из лекарств? Если антибиотик вчера делали, возможно его и кололи вчера и другие лекарства те, которые выписал дома делать. Значит антибиотик (если был) надо менять на этот дома.
Любой вирус лечится не антибиотиком, а повышением иммунитета (а это хорошее притание в том числе). А антибиотик не дает вирусу перейти в осложнения.
А на глаза он обратил внимание?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Наталья2
Я наверное сделала что-то не так. Он мне дал квитанцию, с которой надо было идти к администратору. Видимо там и был написан диагноз. Но кроме сдачи мне ничего не дали. Если кому не трудно, позвоните туда, в журнале запись на фамилию Панкратова, прием 24.04. около 13.30. Врач отметил только, что кот весь в масле. Глаза у него были чистые.
Я позвонила Ане, она сегодня работает, посмотрит в течение дня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ему без масла ни одну таблетку впихнуть невозможно, он даже из гортани умудряется их отхаркивать 
В принципе, значит, мы его и без врача правильно лечить начали...
Передам маме номер телефона, чтоб она позвонила им.

В принципе, значит, мы его и без врача правильно лечить начали...
Передам маме номер телефона, чтоб она позвонила им.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
В журнале диагноз был не понятен, если вообще это диагноз написан. Скорее какой-то симптом. Будет ещё Андрей К. работать - спрошу. Диагноз врачи не пишут на листочках с назначениями, они его озвучивают, нужно слушать и запоминать. Назначения должны были вам дать в любом случае - всегда ведь пишут. Странно, если вам ничего не дали, но спросить то надо было.
Из журнала (в скобках - примечание от врача в качестве назначения, с которым мы расшифровывали записи):
гамавит 2.0 (минимум 5дн.)
кобактан 0,5 (5 дн. минимум)
иммунофан 1.0 (3-5 дн.)
в/м димедрол 0,2 (при температуре, обычно с анальгином)
Не было времени расспрашивать всё конкретно - звоните и узнавайте, пусть вам расскажут что, как, сколько и когда. Лучше, если это будет Андрей Константинович, который принимал кота, а то без него не всё понятно.
Из журнала (в скобках - примечание от врача в качестве назначения, с которым мы расшифровывали записи):
гамавит 2.0 (минимум 5дн.)
кобактан 0,5 (5 дн. минимум)
иммунофан 1.0 (3-5 дн.)
в/м димедрол 0,2 (при температуре, обычно с анальгином)
Не было времени расспрашивать всё конкретно - звоните и узнавайте, пусть вам расскажут что, как, сколько и когда. Лучше, если это будет Андрей Константинович, который принимал кота, а то без него не всё понятно.
- Наталья2
Значит врач не нашел болезни увиденным симптомам. А диагноза не было озвучено вообще. И на лице дока было удивление, с чем вообще приехали? Да, кот голодал пару дней, а вечером и утром плотненько поел.t в норме, пасть тоже.Ну уж раз приехали, да и кот бездомный, то уж лучше проделать те самые процедуры, которые и были назначены.