Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Добрый всем вечер) Хочу написать отличные новости)) НАША МЭРИЧКА ДОМА))))))))))В семье, где она живет , есть кролик, котик и еще собачка. Мэри со всеми уже подружилась. Теперь у нее есть друзья, ей не будет грустно и скучно)) Пусть все у нее будет хорошо)))
492,61 - они еще на ЯКе сайта (эта сумма пойдет для животных, нуждающихся в скорой помощи) 758.45 - эта сумма(у меня на руках) пойдет на контрольный рентген Мэри
Добрый день всем)) У меня новости не очень хорошие(( Ручки сказали забрать Мэричку(((((((((((((( Отказываются от нее.................. Сколько было разговоров и объяснений, вопросов и ответов.. Была контрольная проверка( мы с Олесей ездили к Мэри домой, навещать..) Но в итоге пришли вот к чему((((((((((( Маришка нас снова берет в пиар!! Спасибо!!