Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
Да,я поняла.Только до Сновиц далеко.Да я и не знаю где это.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
это как ехать на Юрьев-Польский. Посмотрите по карте
Спасибо,Кристина.
Сначала позвоните галине Юрьевне. Без нее никто не отдаст. телефон брошу в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сообщение №1 там все фото тайцев приюта последний шанс. В москву никто из них не уехал. viewtopic.php?f=39&t=2815&start=0
Спасибо,девочки.Если всё так не просто,то поищу других.Таец ведь непринципиально.Полазила по форуму и что в личку скинули вполне подходяще.Пока только определиться не могу.И вот напасть понравилась кошечка,а она тоже в последнем шансе.Ладно буду искать.
Моэжет быть белого ангорца (он истинный ангорец, разноглазовый), глухой. 1,5 года, кастрированный: viewtopic.php?f=38&t=2883&p=31207#p31207
Я так поняла его выбрасили хозяева.Может гадил везде?Кот конечно красивый.
наталИЯ, может быть Вам рассмотреь вопрос приобретения котенка у заводчика?
Здесь 90% животных тех, ктого бросили. Сайт называется Помощь бездомным животным.
Все они когда-то были любимы, но почему-то очутились в приютах и на улицах. Может быть дело не в животных, а в мозгах самих хозяев? Вы хотите приобрести игрушку для себя (или ребенка?)?!
К каждому животному можно найти подход, если ЗАХОТЕТЬ.
наболело, это сейчас не к Вам, наталИЯ. Брали один раз шикарного кота, когда брали-не нарадовались, нахваливали и кота и себя
и все такое. Думаю, как же повезло котеичу. Через некоторое время звонят с претенизей, обратно дескать забирайте. Причина?!
наш дескать прежний кот на унитаз сам ходил, а это даже не пытается?!
что сказать после таких слов?! Забрать обратно и чем быстрей, тем лучше.
Да, конечно... все кошки становятся красивые и умные только тогда когда их любят. Становятся шикарными, когда они нужны хозяину! Будут умными, когда сам хозяин не дурак.
Здесь 90% животных тех, ктого бросили. Сайт называется Помощь бездомным животным.
Все они когда-то были любимы, но почему-то очутились в приютах и на улицах. Может быть дело не в животных, а в мозгах самих хозяев? Вы хотите приобрести игрушку для себя (или ребенка?)?!
К каждому животному можно найти подход, если ЗАХОТЕТЬ.
наболело, это сейчас не к Вам, наталИЯ. Брали один раз шикарного кота, когда брали-не нарадовались, нахваливали и кота и себя
и все такое. Думаю, как же повезло котеичу. Через некоторое время звонят с претенизей, обратно дескать забирайте. Причина?!

Да, конечно... все кошки становятся красивые и умные только тогда когда их любят. Становятся шикарными, когда они нужны хозяину! Будут умными, когда сам хозяин не дурак.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
наталИЯ писал(а):Я так поняла его выбрасили хозяева.Может гадил везде?Кот конечно красивый.
я брала 2х кошек, которые гадили везде, по словам хозяев. Только у меня ни одна мимо лотка не сходила.. Все зависит от хозяев.