У Олеси сейчас запарка полная с учебой.
Завтра после клиники будет уже ясно какая сумма потрачена. Завтра и решим как передать.
Мне еще надо у Светы Марковой забрать чеки и отнести Вам в магазин. Здесь я сама смогу эти фото выложить. С.М. сказала, что Вы еще перед магазином вроде должны отчитаться вроде.
Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Re: Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нее-нее перед магазином я отчетность не держу. Я, в принципе, у Светы сама могу чеки забрать и выложить, чтоб вам не мотаться. Тогда с деньгами для Максика жду до завтра?
Оставьте в личке свой телефон. Решим кто сможет подъехать.
Как что-то станет известно дайте мне отмашку по деньгам для Максика, пожалуйста.
Как поняла, Максику материалъная поддержка не требуется уже. Естъ еще новая рыжая кошка. Состояние шерсти - ужасти. Фото завтра выложу в ее тему. Лена (елена) купила 2 сыворотки на 410 рублей и максидин. Кошку надо срочно стерилизоватъ, она беременная. Если врачи разрешат. И постригатъ. Сегодня мы ее мыли, там ужас.
Ага. С Максиком все понятно. а можно ссыль на тему рыжули? деньгу могу либо перевести ,либо подвезти (но это только на след. неделе) , либо отдать в Торговых.
Ololosha писал(а):Ага. С Максиком все понятно. а можно ссыль на тему рыжули? деньгу могу либо перевести ,либо подвезти (но это только на след. неделе) , либо отдать в Торговых.
viewtopic.php?f=52&t=3313
Наверное лучше будет не переводить (при переводе (при снятии с ЯК через банк) проценты снимутся). Лучше лично.
Оставьте свой телефон в личке, пжл.
Ololosha, я Вам в личку сейчас сбросила телефон Лены (елена). Вы готовы ей передать деньги?
Или планируете на кого-то другого?
P.S. Чек выставлен в теме Сильвы: viewtopic.php?f=52&t=3313&start=10
Или планируете на кого-то другого?
P.S. Чек выставлен в теме Сильвы: viewtopic.php?f=52&t=3313&start=10
что-то у меня с лс нет дружбы
, уже два раза вам писала, и что-то никак) поэтому пишу здесь. мой тел 89209395679 деньги я думаю на Сильву надо. а про ящичек вы прямо напугали меня. я в этих делах полный ноль, поэтому у меня так все и висит,до сих пор(( прямо завтра поменяю обязательно!!

Я сейчас написала Ане в личку. Возможно она сможет забрать, она рядом с Вами работает.
P.S. Я Ане должна передать на котенка 1000 рублей , если она возьмет у Вас 500, то передаю ей 500, получается 1000. А 500 тогда сама Лене (елена) передам, мне с ней ближе состыковаться.
P.S. Я Ане должна передать на котенка 1000 рублей , если она возьмет у Вас 500, то передаю ей 500, получается 1000. А 500 тогда сама Лене (елена) передам, мне с ней ближе состыковаться.