Моя знакомая-Марина Константиновна - давно азнимается животными! подбирает, лечит, пристраивает. все это делает сама за свои деньги! как всегда ей еще и подкидывают кучу котят! сейчас ситуация просто безвыходная!!! у нее на передержке были котята, никак не могли пристроить. одна женщина привезла ей двух котят, а они оказались лишайными и еще заразили других!
сейчас у Марины Константиновны нет денег вообще даже их кормить, не говоря уже о поездках в клинку и лечение!
я очень прошу помогите ей финансово!
я ручаюсь за этого человека! я знаю ее два года, это золотой человек! но она далека от интернета, поэтому за помощью обращаюсь я!
в данный момент у нее дома: 2 котенка трехцветных возрастом 2 месяца - лишайные, 1 котенок серый демчатый - 3 месяца с лишаем ( и еще она плохо писает, врачи пока не могут поставить диагноз!), 4 кота и 1 кошка возрастом до года на пристройство. но им тоже необходимо сделать вакдерм,т.к. находятся в зоне заражения лишаем! еще 4 кошек кормит на улице.
живет она в районе Таксопарка.
мой тел. 8 920 919 50 39
тел. Марины 8 920 624 79 23
Помогите Марине! СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ И КОШЕК+ ФИНАНСОВО!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Помогите Марине! СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ И КОШЕК+ ФИНАНСОВО!
Последний раз редактировалось Blanco Curl 04 июн 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Blanco Curl
Re: Помогите передержке Марине Константиновне!
Елена, спасибо огромное за 1000, которую вы передали Марине!!!!!!
- Blanco Curl
трехцветные котята заболела вирусной инфекцией. марина сразу их начала лечить. (опыт у нее большой по лечению животных). трехцветный котенок умер. второй трехцветный котенок выжил.
кошечка, которая плохо писает - с ней большие проблемы!!!
марина уже пролечила ее все чем только можно, антибиотиками-ничего не помогает. дошло до того, что вчера когда котенок опять тужился и пытался пописать у не выпала прямая кишка.
кишку вправили. котенок уже плохо кушает. марина ездила к ПавлуАлександровичу, тот дает неутешительные прогнозы! я не совсем поняла как это будет, но вроде как у котенка воспалительный процесс и нужна операция и якобы будут трубку выводить из живота чотбы она могла мочиться...
Но это на всю жизнь так или временно?
я думаю надо попробовать.. у каждого врача свое мнение и силы... была ситуация когда все врачи в город говорили./ что выхода нет и надежды тоже, а ильин например сделал сложнейшую операцию и он увидел шанс, так же думаю и в иваново (ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто при сложной ситуации нужно не только 1 мнение узнавать!!)
я посоветовала съездить может поговорить с Ильиным и попробовать в иваново. сама она везти не может котенка, с деньгами просто полный атас ((((
пожалуйста помогите, она одна зашивается с котятами (от интернета далека)
КОТЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО ПОМОЩЬ!
п.с.: это Марина помогала вылечить мне моих кошек, приходила делала им уколы, вытащила и пристроила кучу котят, кошек и еще щенков, у нее на передержке находились Лора и Минди (перед тем как я их отвезла к Алле), Марина их адаптировала, приручила, вылечила им лишай и вирус!
кошечка, которая плохо писает - с ней большие проблемы!!!
марина уже пролечила ее все чем только можно, антибиотиками-ничего не помогает. дошло до того, что вчера когда котенок опять тужился и пытался пописать у не выпала прямая кишка.
кишку вправили. котенок уже плохо кушает. марина ездила к ПавлуАлександровичу, тот дает неутешительные прогнозы! я не совсем поняла как это будет, но вроде как у котенка воспалительный процесс и нужна операция и якобы будут трубку выводить из живота чотбы она могла мочиться...
Но это на всю жизнь так или временно?
я думаю надо попробовать.. у каждого врача свое мнение и силы... была ситуация когда все врачи в город говорили./ что выхода нет и надежды тоже, а ильин например сделал сложнейшую операцию и он увидел шанс, так же думаю и в иваново (ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто при сложной ситуации нужно не только 1 мнение узнавать!!)
я посоветовала съездить может поговорить с Ильиным и попробовать в иваново. сама она везти не может котенка, с деньгами просто полный атас ((((
пожалуйста помогите, она одна зашивается с котятами (от интернета далека)
КОТЕНКУ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО ПОМОЩЬ!
п.с.: это Марина помогала вылечить мне моих кошек, приходила делала им уколы, вытащила и пристроила кучу котят, кошек и еще щенков, у нее на передержке находились Лора и Минди (перед тем как я их отвезла к Алле), Марина их адаптировала, приручила, вылечила им лишай и вирус!
- Blanco Curl
эта кошка появилась у Марина месяца 1.5 назад
я передавала марине деньги с собранных на ее стерилизацию. Марина ее простерилизовала
кошка тоже пришла к Марине сама откуда то
живет в подъезде. Марина ее кормит. очень красивая и ласковая, но забивает других кошек
возраст - года 2-3
я передавала марине деньги с собранных на ее стерилизацию. Марина ее простерилизовала
кошка тоже пришла к Марине сама откуда то
живет в подъезде. Марина ее кормит. очень красивая и ласковая, но забивает других кошек
возраст - года 2-3
- Blanco Curl
эта трехцветока поступла к Марине малюсеньким котенком. ее сестренка умерла, Марине не удалось ее спасти, а эту лечила лечила и вылечила! у котенка помимо вирусов был лишай. Марина долго ее лечила, откармливала, малышка из страшного зачуханного котенка превратилась в такую красотку! Марина-волшебница!!!