А по Вакдерму забыла еще вчера написать. Где-нибудь кто-нибудь видел статистику полезности-неполезности Вакдерма?
Медицина вообще очень интересная штука, основанная в т.ч. и на коммерции.
Лично я больше буду доверять свому личному опыту и можно сказать интуиции.
Конечно, один Вакдерм - толку мало, надо применять мази противогрибковые и имунностимуляторы всяческие (но они тоже очень должны быть аккуратно, т.к. читала, что если если предрасположенность к опухалям - это беда). (Не знаю, просто читала).
а действия Вакдерма (прививка), многие мои знакомые , кто летом вывозит кошек на дачи, делают Вакдерм. Пока никто не говорил про бездействие (может везло, не знаю).
Бесполезность Вакдерма зависит и от правильного хранения препарата. Мы же на знаем кто-где-откуда-как перевозит.
Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас еду к Лене, везу Термикон и Фунгин спрей..
Опять возможно проблемы. Сейчас позвонила Людмила (nimodora), она была сейчас у Лены, посмотрела рыжего. Возможно начинается вирус.
Утром не было ни чихов, ни выделений из носа-глаз. А сейчас проявилось
На всякий спрашиваю, у кого чего осталось из предпаратов6 гамавит, иммунафан, и антибиотик (спрашиваю пока на всякий случай).
P.S. Утром заплатила с кошелька сайта за 10 дней передержки 500 рублей.
Утром не было ни чихов, ни выделений из носа-глаз. А сейчас проявилось

На всякий спрашиваю, у кого чего осталось из предпаратов6 гамавит, иммунафан, и антибиотик (спрашиваю пока на всякий случай).
P.S. Утром заплатила с кошелька сайта за 10 дней передержки 500 рублей.
Вот и вчера Наташа отмечала некоторую вялость .И с аппетитом как-то неочень вчера было..Я спросила на приёме об этом и про кош.грипп,но сказали,раз чихов нет,то всё нормально.(температуру не меряли).
Он в рот заглядывал коту?
Людмила сказала, что он делает глотательные движения, как будто что-то мешает. Явных язв во рту не было, но возможно кальцивироз начинается.
Вечером Лена сказала, что ел с большим аппетитом.
Людмила сказала, что он делает глотательные движения, как будто что-то мешает. Явных язв во рту не было, но возможно кальцивироз начинается.

Вечером Лена сказала, что ел с большим аппетитом.
Заглядывали.Смотреть давался,смотрели 2 раза,криминала было не видно...
Нашла у себя 3 ампулы иммунафана, одну - ценфриаксон + новокаин. Если что, имей ввиду. Есть еще гамавит (не весь).
Он сегодня утром грустный был, это я заметила, не было той живости во взляде, я все списала на то, что он опять в клетке.
Он сегодня утром грустный был, это я заметила, не было той живости во взляде, я все списала на то, что он опять в клетке.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Нашла у себя 3 ампулы иммунафана, одну - ценфриаксон + новокаин. Если что, имей ввиду. Есть еще гамавит (не весь).
Марин, гамавит у меня тоже есть - больше половины. С собой на работе
Ты его и завтра захвати тоже. Я перед работой к тебе забегу.
Он такой несчастный какой-то в клетке сидел... С правой стороны рта внутри ему второй день что-то мешает. Тоже весь рот обсмотрела вчера, ничего не нашла. Вчера уже плохо кушал, настолько ему мешает. Ничего такого он схватить не мог... Еще вчера с утра заметно глазки стали слезиться, два раза ему каплями капала и чистила.