Сообщение SLAVA 33+ » 12 окт 2018, 09:15
Александра Сергеевна Б. перечислила для Джины 700 рублей. Александра Сергеевна всегда помогает Джине. Мы благодарим Вас. Спасибо огромное.
Еще Саша- друг пса Сёмы давал мне для Джины 500 рублей. Саша, спасибо!
Все эти деньги мы потратим на будки для Джиночки и Малыша.
Наш вольер разделен на две "комнаты". В "комнате" у Дуси будка есть. Она удобная, такая-длинная, вход сбоку, крыша снимается. Андрей ее летом отремонтировал, Дуся осталась довольна.
А на половине Джины и Малыша стоит маленькая будка с железной крышей, в которую ни Малыш, ни тем более Джина с больными суставами влезть не могут. Она стоИт у нас для мебели, Малыш выбрал крышу в качестве наблюдательного пункта, сверху- виднее...
Как попала будка в этот вольер- остается загадкой. То ли ее кувалдами туда забивали, то ли она стояла на территории вольера, когда вольер еще не был вольером, не знаю. Но в узкую дверь она не проходит, и вынести ее не удается.
Короче говоря, в преддверии зимы нам нужны две большие будки для Джины и Малыша.
Будки через Татьяну мы уже заказали. Пенопласт(утеплитель) нам подарили в Валенте. Одну будку плотник уже изготовил, мы ее на грузовом такси привезли. Будка в разобранном виде. Андрей ее будет доделывать (там надо изнутри стенки обшивать фанерой) и собирать внутри вольера.
Каждая будка нам обойдется в три тысячи.
Фин. отчет я обновлю. Фотографию первой будки( в разобранном виде) выложу из дома.
Киса и Ося были здесь!