А-ля болонка - ал-ля шицу, уехала в Москву на передержку.
-
- Постоянный пользователь
Re: Болонку хотят усыпить. Срочно нужен дом!
Это вариант чуть попроще, но, конечно, надо видеть вживую, что за соба:
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Mar33_33 писал(а):Когда я просила москвичей забрать на социализацию ослика, они мне сказали, что не смогут пристроить (бывает так, что именно какие-то у определенных людей зависают). Но Нина мне потом позвонила и сказала, что если что, то возьмут на пристройство болонистого типа, вот такие дескать у них с Кариной получается пристроить лучше всего. Может быть связаться??? Но проблема будет в доставке, хотя бы до МКАД.
Сколько есть времени на прстройсвто??? Про усыпление - это серьезно или просто хотят быстрей пристроить? Может быть есть фото, где именна эта собака нестриженная?
Про усыпление серьезно(хозяйка уже лежит в больнице из-за аллергии,всех животных разбирают, остается она и щенок)
Фото нестриженной песы нет. Видела их сегодня в Артемиде, у собаки какие-то пятна на теле, там не смогли определить что это,подробнее спрошу завтра,сегодня просто некогда было, они с приема, а мы на прием.
Тогда уж не до жиру.
Сейчас надо тогда усиленно не только хоза искать, но и передержку, раз все так серьезно.
Сейчас надо тогда усиленно не только хоза искать, но и передержку, раз все так серьезно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пока стояли на акции, то решили все-таки обратится к Нине с Кариной. Позвонили в Москву. Передержку они уже нашли (как Нина сказала, считается лучшей). Они уже забирали у нас собак. Вот посмотрите, что стало с Ладой-Радой: viewtopic.php?f=32&t=18&start=80
Только надо перевозить в Москву самим.
Ждать у моря погоды и определять на незнакомую передержку во Владимире (а их и так днем с огнем...), где у собаки сейчас нет куратора и где искать деньги на лечение и на корм, потом новый дом в "мертво-летний сезон" ... это я думаю намного хуже, чем обратиться за помощью к москвичам
Кто у нас здесь готов и стал бы куратором этой собаки??? Где у нас передержки собакам?
Только надо перевозить в Москву самим.
Ждать у моря погоды и определять на незнакомую передержку во Владимире (а их и так днем с огнем...), где у собаки сейчас нет куратора и где искать деньги на лечение и на корм, потом новый дом в "мертво-летний сезон" ... это я думаю намного хуже, чем обратиться за помощью к москвичам

Может быть кто поедет в сторону Москвы???
В идеале Южное Бутово - прямо на передержку.
Лена (елена), скажи пжл. хозяйке, если собу заберут во Владимире до отправки в Москву, чтобы обязательно тебе сказала.
Я так поняла, Нина уже тему создала, надо тогда предупредить сразу.
Лена (елена), скажи пжл. хозяйке, если собу заберут во Владимире до отправки в Москву, чтобы обязательно тебе сказала.
- MarinaM
- Контактная информация:
Марина,я полностью с тобой согласна в плане москвы. Лучше отправить собаку туда, чем оставлять тут, зная, что собаку могут усыпить
Настя (annafleur), а ты не собираешься приезжать во владимир на майские? 
Нет возможности захватить обратно на автобусе, если не крупная, то в перенеску посадить?
Я правда плохо представляю, где Южное бутово и где твое Переделкино (географический кретинизм)
Но может быть можно что-нибудь придумать, чтобы в Москве кто-то перехватил...

Нет возможности захватить обратно на автобусе, если не крупная, то в перенеску посадить?
Я правда плохо представляю, где Южное бутово и где твое Переделкино (географический кретинизм)

Mar33_33 писал(а):Может быть кто поедет в сторону Москвы???
Сегодня с Аленой идем смотреть собаку на наличие клейма, ОП все скажу, собаку будем отправлять только в Москву,надеюсь она сможет подержать ее до отправки. Сейчас ей позвонила, сказала чтобы во Владимире никому не отдавала (абы кому, лишь бы быстрей)
Ходили сегодня смотреть. Алена сказала что это точно ши-тцу. Клейма мы не нашли. Завтра едем к ЕВ на прием, подозрение на пиометру. Собака сильно беспокоиться, не дает дотрагиваться внизу живота.Живот вздут. Сейчас они ходят в Артемиду, на уколы,но там почему-то врач не обратил внимание на это.
Последний раз редактировалось елена 02 май 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Сегодня мы смотрели девочку (Елена писалы выше). Очень изяшная головка. Правильные ушки Мордочка длинновата, ну самую малость. Крепкий костячок. Правильный окрас. Корректный маленький хвостик.
НО! Надо немедленно выяснять, что там с маткой, болезненный живот, вздут, животина плохо ходит, течки не было ГОД! Боль при мочеиспускании. Это всё очень плохо!
НО! Надо немедленно выяснять, что там с маткой, болезненный живот, вздут, животина плохо ходит, течки не было ГОД! Боль при мочеиспускании. Это всё очень плохо!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»