Какает колбаской)))
Тишан умница! У него все будет хорошо)
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Mar33_33 писал(а):вот по фото от передержки Маши:
"когда Маришка его привезла он был грустным только потому что я его обратно в машину не пускала, любит парнишка кататься)) про памперс я промолчу(до квартиры не донесли, свалился)))) а уж дома... его не только собаки встречать вышли, но и кошки всего обтерли, но у него была цель.... его матрасик(спасибо Даше, он его так любит)
их хорошего: лапа подживает
из плохого: лапа подживает медленно
а во всем остальном, красивый жизнерадостный пес, ходит, нет он бегает, даже носится))) аппетит у нас хороший, не только свое съедим, еще и отобрать пытаемся, как лапу ставит мне нравится, немного напрягает что кровит, но швы не воспаленные, это радует. и какает колбаской(простите за подробности), что тоже радует
такие у нас новости, простите что редко бываю"
Тишенька, мальчишка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Сегодня на акции одна девушка передела мне 1000 руб. на Тихона! Куда перевести или кому передать?
Можешь на карту Марине (Марин) куратору??? У тебя есь на своей карте деньги? Тогда эти будут обналичены просто.
Я напишу о переводе Марине , когда переведешь (в теме на ПиК).
Номер карты брошу в личку. Спасибо! Как девушку зовут?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Можешь на карту Марине (Марин) куратору??? У тебя есь на своей карте деньги? Тогда эти будут обналичены просто.
Я такая кхе-кхе... даже не спросила как её зовут =(
надеюсь, она зайдет в тему и сама отпишется

«Решила немного написать о Тише. Завтра у нас будут первая прогулка после операции( шовчики кровят еще немного, но радуют тем что не красные и не воспаленные. Меня даже радует что кровит, значит кровью нормально все обеспечено, значит старания не проходят даром. Лапку мы ставим нормально, не выворачиваем, хотя и прихрамываем заметно. Вчера отменила ему обезболивающее, утром скакал на трех, с просонья, но потом наступал уверено. после перебинтовки стал вообще хорошо наступать, правда я ему еще и массажики наделала, кровь разогнала, пальчики помассировала. Тиша балдел, аж подхрюкивал, нравится ему когда бинтуемся, чешется наверное там все. Поэтому он утром даже бегает за мной и заглядывает в глаза, ну когда же разбинтуемс? говорю идем, он ложится и приподнимает лапки, чтоб мне удобней было. Пес просто сокровище, его все любят в нашем дворе))) и он всех)))»
«я поклялась, что собаку не отпущу никуда( мы пообещали друг другу)))Тихон слушается, и у него самые самые лучшие хозяева будут. Пока он верен своему слову( не сдается, лечится на все 100, да он вообще верный.... первый гончак, который подчиняется взгляду, горжусь ребенком честно-честно, нет таких интилектуальных собак больше
Я много не пишу, просто порой сил нет, но у меня ремонт, вместе с песами ремот. Тихон, колгда я тащу расскладкшку в комнату, помогает нести. когда раскладываю, запрыгивает на нее, но понимает, что вместе мы там не поместимся))) когда рикту приношу, это вообще отдельное действие.... он попой виляет, тявкает... ему еще больше нравится только ролик(желтенький такой) его обажает,трется попой о него))»
«Отлично погуляли)))) Тихон он вообщ молодец, чувствует меня, прежде чем что-то подобрать оглядывается)) типо вдруг не замечу. Сегодня нагуляли почти 4 часа. полежали посмотрели уток погоняли. со всеми песиками поздоровались, с некотороми правда издалека, но лай у нас громкий))) Нас все любят, сегодня на нашу прогулку много народа вышло посмотреь(даже не знала что все ТИшу знают) а он рад стараться обо всех потерся закаканым памперсом, всем пожаловался, глазки тоже всем построил)))) пришел дОООООвольный, попил и брякнулся спать))) Первая у нас прогулка на речку была)))"
«я поклялась, что собаку не отпущу никуда( мы пообещали друг другу)))Тихон слушается, и у него самые самые лучшие хозяева будут. Пока он верен своему слову( не сдается, лечится на все 100, да он вообще верный.... первый гончак, который подчиняется взгляду, горжусь ребенком честно-честно, нет таких интилектуальных собак больше
Я много не пишу, просто порой сил нет, но у меня ремонт, вместе с песами ремот. Тихон, колгда я тащу расскладкшку в комнату, помогает нести. когда раскладываю, запрыгивает на нее, но понимает, что вместе мы там не поместимся))) когда рикту приношу, это вообще отдельное действие.... он попой виляет, тявкает... ему еще больше нравится только ролик(желтенький такой) его обажает,трется попой о него))»
«Отлично погуляли)))) Тихон он вообщ молодец, чувствует меня, прежде чем что-то подобрать оглядывается)) типо вдруг не замечу. Сегодня нагуляли почти 4 часа. полежали посмотрели уток погоняли. со всеми песиками поздоровались, с некотороми правда издалека, но лай у нас громкий))) Нас все любят, сегодня на нашу прогулку много народа вышло посмотреь(даже не знала что все ТИшу знают) а он рад стараться обо всех потерся закаканым памперсом, всем пожаловался, глазки тоже всем построил)))) пришел дОООООвольный, попил и брякнулся спать))) Первая у нас прогулка на речку была)))"
Маше (передержке) на ПиК дали БАН за перерекание с модератором (очень странно, она не является передержкой ПиК, Тиша - это исключение, зачем ей открывать тему в передержках, писать и рекламировать себя в качестве передержки, как требовала модератор?!
Писать она уже в теме на ПиК не сможет, буду копировать тогда с Клавса, если тема там будет поддерживаться (в противном случае придется тогда звонить каждый раз
)
P.S. Даже вступиться на ПиК не могу за Машу, т.к. у меня самой уже 60% предупреждений

Писать она уже в теме на ПиК не сможет, буду копировать тогда с Клавса, если тема там будет поддерживаться (в противном случае придется тогда звонить каждый раз

P.S. Даже вступиться на ПиК не могу за Машу, т.к. у меня самой уже 60% предупреждений

Девочки, здравствуйте! Это я для Тихона 1000р. передала.)
Еще пакет молока и крупы с медикаментами.
Мне Кристина дала номер телефона Ани из валенты, при первой же возможности как еще денежка появится позвоню ей и уже конкретно куплю, что она скажет.
Еще вопрос зверюшкам нужны какие то человеческие лекарства?
Еще пакет молока и крупы с медикаментами.
Мне Кристина дала номер телефона Ани из валенты, при первой же возможности как еще денежка появится позвоню ей и уже конкретно куплю, что она скажет.
Еще вопрос зверюшкам нужны какие то человеческие лекарства?
Спасибо большое!!!
"Вчера встретили на прогулке Машу и Тихона. Тиша очень жизнерадостный, доброжелательный и общительный парень! Он стремительно
подбежал к нам поздороваться и подставил голову, чтобы его погладили и почесали за ушком. Очень ласковый пёска и улыбается,
когда разговариваешь с ним. Бегает он довольно быстро и живо интересуется всем происходящим вокруг. Я видела, как он
двигался раньше, до операции.. Было грустно. Теперь это в прошлом.
Теперь он двигается уверенно и может бегать, ничуть не хуже других! Очень порадовались мы за Тишу, он большой умница!
И спасибо всем, кто принимает участие в его судьбе! Так здорово, что он сможет теперь нормально ходить, бегать и
радоваться жизни! Спасибо вам за Тихона!"
подбежал к нам поздороваться и подставил голову, чтобы его погладили и почесали за ушком. Очень ласковый пёска и улыбается,
когда разговариваешь с ним. Бегает он довольно быстро и живо интересуется всем происходящим вокруг. Я видела, как он
двигался раньше, до операции.. Было грустно. Теперь это в прошлом.
Теперь он двигается уверенно и может бегать, ничуть не хуже других! Очень порадовались мы за Тишу, он большой умница!
И спасибо всем, кто принимает участие в его судьбе! Так здорово, что он сможет теперь нормально ходить, бегать и
радоваться жизни! Спасибо вам за Тихона!"