А-ля болонка - ал-ля шицу, уехала в Москву на передержку.
-
- Постоянный пользователь
Re: Болонку хотят усыпить. Срочно нужен дом!
Че-то сравнила с предыдущими фото, мне показалось, что живот стал хуже!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Да, собака выглядит хуже, чем я видела ее в первый раз.От нас машина в Москву поедет 7-8 мая,может у москвичей получиться быстрее найти машину.
Если течки нет уже год и если пиометра (правда хозяйка про выделения ничего не говорит), то как бы она сегодня прямо на операциооный стол не попала, когда Лена ее к Е.З. повезет на осмотр
Нине я вчера про возможную пиометру сказала и про общее состояние -ухудшение. Тоже ищут машину, с клиникой договариваются.
Ей сразу надо на диагностику правильную.

Нине я вчера про возможную пиометру сказала и про общее состояние -ухудшение. Тоже ищут машину, с клиникой договариваются.
Ей сразу надо на диагностику правильную.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А она беременной быть не может? Что-то подозрительный у нее животик.
P.S. недавно персу Сильву к Е.З. привозили, тоже правда думали беременность, но не было, была большая киста.
Если болезненность живота есть и состояние ухудшается,а препараты, что в клинке назначены не помогают, то как бы время не упустить
P.S. недавно персу Сильву к Е.З. привозили, тоже правда думали беременность, но не было, была большая киста.
Если болезненность живота есть и состояние ухудшается,а препараты, что в клинке назначены не помогают, то как бы время не упустить

-
- Постоянный пользователь
У собак очень выраженная течка - если не было течки, то откуда беременность?
При пиометре может не быть выделений, это и страшно!
При пиометре может не быть выделений, это и страшно!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Были сегодня с Кнопкой у ЕВ. Начну с хороших новостей: пиометры и жидкости в брюшной полости нет, сердце и легкие в норме. Плохие: слизистые и язык бледно-синюшного цвета, ожирение, лимфоузлы увеличены,возможно проблемы со щитовидной железой.ЕВ сказала, что надо сдать общий , биохимический анализ крови и на гормоны щитовидной железы.
Расход: 80р прием + 280р такси.
Расход: 80р прием + 280р такси.
Лена, с копилки сайта передам, там пока есть немножко.
УФ, хорошо, что пиометры нет.
Но щитовидка - тоже не айс.
За девочкой из Москвы приедет Наташа в субботу 6.05.
(она пуделя с гончаком у нас забирала)
Наташа, если читаешь, ехать по Московскому шоссе, потом не въезжая в город, , сворачивать влево (объездная дорога) -по ул.Лакина до по поворота на ул.Горького. (В прошлый раз ты прямо ехала по про-кту Ленина).
УФ, хорошо, что пиометры нет.
Но щитовидка - тоже не айс.
За девочкой из Москвы приедет Наташа в субботу 6.05.
(она пуделя с гончаком у нас забирала)
Наташа, если читаешь, ехать по Московскому шоссе, потом не въезжая в город, , сворачивать влево (объездная дорога) -по ул.Лакина до по поворота на ул.Горького. (В прошлый раз ты прямо ехала по про-кту Ленина).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я на майские то еду, но остаюсь на отпуск и поеду в Москву только 12 числа.
Южное Бутово представляю.
Здесь ведь срочная ситуация... даж не знаю как пока...
Южное Бутово представляю.
Здесь ведь срочная ситуация... даж не знаю как пока...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Настя, за собакой завтра сами приезжают москвичи.
Кнопка уехала сейчас в Москву.
5 часов москвичи ехали (пробка ужасная).
Есть в Наташе что-то такое, что видят все собаки. Кнопка подняла мордаху и с надеждой в глаза стала смотреть. (прошлый раз пудель танцевал и скакал, просил забрать).
Наташа, Нина, Карина - огромное Вам спасибо!!! Будем ждать новостей.
Сегодя Кнопка должна попасть в клинику на прием до 10 вечера (договоренность есть).
Тему переношу в передержки.
5 часов москвичи ехали (пробка ужасная).
Есть в Наташе что-то такое, что видят все собаки. Кнопка подняла мордаху и с надеждой в глаза стала смотреть. (прошлый раз пудель танцевал и скакал, просил забрать).
Наташа, Нина, Карина - огромное Вам спасибо!!! Будем ждать новостей.
Сегодя Кнопка должна попасть в клинику на прием до 10 вечера (договоренность есть).
Тему переношу в передержки.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»