Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Как у нас дела? Главное, что на данный момент стабильно. Врача также посещаем через день-два. Сейчас колем витамин В. Начали принимать Артрогликан. Ежедневно Хилак Форте. Флексопрофен по необходимости - раз в неделю. Без него сгибается и начинает плохо передвигаться. А так, при хорошем настроении может даже на диван запрыгнуть))))) Редко, конечно, но бывает))) Третий год ему пошел, а смотришь - маленький курносый ребенок.
Всех милее на свете мой мальчик) Ну еще моя девочка Фенечка))) Жизнь продолжается. Весну Шанечка почуял и ВДРУГ решил спеть серенады для нашей Фени. Она не оценила его порыв. Молчит мальчишка второй день от обиды. Я так и не поняла, чего это он песни то запел... У нас все по прежнему: выдавливаемся раз в 2-3 дня (ни реже). Обезболиваемся раз в 8-10 дней. Поддерживающие манипуляции и.. много-много счастья) Хулиганит ведь когда в хорошем настроении ).
чиж писал(а):Какой молодец Шанечка! Пока есть желания, есть сама жизнь! Шанечка умничка и красавец, каких поискать! Как можно больше ему хорошего настроения!
спасибо) прям на душе как-то легко, когда он хитрыми глазами косится) Уж сколько протянем, столько и наслаждаться будем.
Шаня заболел ((( скорее всего наша Марьяша снова заразила всех. Сколько можно то? ((( В общем... капались утром, кололись. Глаза текут, насморк, кашель и высокая температура.
Сегодня третий день подряд были на капельнице. Уколы, конечно же. Капли в нос. Температура в норме сегодня. Сопли рекой. Но это лучше, чем просто недышащий нос. И сегодня немного поел. Ведь два дня голодал мой малыш. В обед детское мясное пюро съел, а к вечеру чуток свежего мяса слопал. От корма отказывается почему-то.
Ежедневно практически капаемся и колемся. Нос заложен, отек снимается только на время. Сопли текут, глаза текут.. Сопит своим курносым носом...((( Температура 38,9.