Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Re: Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Да, Лена стерилизацию контролирует.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Чеки за стерилизацию, только второй чек у меня плохо получился, совсем ничего не видно. По нему сегодня платила. Кошек будут завтра стерилизовать, сегодня Насте некогда было.
Сегодня передала деньги 700 р. Марине (Mar33_33) на стерилизацию, для передачи Лене (елена)
Сегодня пришли покупатели, и слово за слово разговорились( по мотивам ящичка)), оказываются они ищут котенка, а то что во владимире есть приюты и там можно взять котеночка аж бесплатно
они узнали только от меня(( Может мне делать плакатики с парой-тройкой (сколько войдет в формат ящика) котят-собачат, вешать на ящик писать контактный телефон приюта/ передержки, где они находятся, ну и конечно + ко всему прежний текст о помощи бездомным животным. и менять плакатики , допустим раз в 2 недели. у нас проходимость большая, будет такой мини-пиар.

Конечно, было бы здОрово. Кого есть-кого взяли - в приютах не очень оперативная информация, а те, что на передержках всегда точная. (Только тебе руководство магазинов разрешит?) или просто фото распечатать и показывать, когда кто-то заинтересуется
.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В пределах ящичка мне вроде разрешено все
) Лишь бы выглядело пристойно)) просто фото распечатать и показывать, тоже в принципе можно, но это только в мои смены, этим больше никто заниматься из моих не будет( Но я думаю на ящичек надо обязательно повесить , чтобы люди знали что у нас есть информация по этому поводу. вчеращних я "подцепила " на фразе "ой какой котеночек, эх !где бы нам то такого взять!!!!" а тут сразу будет написано где, кого и у кого взять.

- Кристина_33
- Постоянный пользователь
можно альбомчик сделать =)
Что-то типа вот такого плакатика можно повесить. насчет альбомчика -идея! Мы фото свадебных букетов показываем , а я еще буду как бонус показывать фото домашних любимцев для молодой семьи
Кроме шуток, я все же сделаю альбомчик , если кого-то заинтересует плакат , буду его(альбом) показывать.

- MarinaM
- Контактная информация:
Золку мою надо пиарить, пока они мне всю квартиру вместе с моим не разнесли XD когда твои смены, Оль? я ее фотку принесу)
- Кристина_33
и моего черного Снежка нужно!!