Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки приюта Атлант 2011
А этих девочек принесли из одной семьи, надоели. Трехцветочка очень ласковая, лезет на ручки, ласкается,целуется.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
маленького тощего рыжего котенка, что на фото вверху забрала вчера моя подруга и ее м.ч. !!! урааа! она накупили в атланте миски, лотки, наполнитель, я их консультирую по поводу еды и т.п.
будем надеяться что все сложится хорошо!!!!
Blanco Curl писал(а):маленького тощего рыжего котенка, что на фото вверху забрала вчера моя подруга и ее м.ч. !!! урааа! она накупили в атланте миски, лотки, наполнитель, я их консультирую по поводу еды и т.п.
как здорово!!! очень рада за малыша!!! пусть все сложится!!!
Blanco Curl писал(а):маленького тощего рыжего котенка, что на фото вверху забрала вчера моя подруга и ее м.ч. !!! урааа! она накупили в атланте миски, лотки, наполнитель, я их консультирую по поводу еды и т.п.
УРЯЯЯ!!!!!

- Blanco Curl
Настасья писал(а):Blanco Curl писал(а):маленького тощего рыжего котенка, что на фото вверху забрала вчера моя подруга и ее м.ч. !!! урааа! она накупили в атланте миски, лотки, наполнитель, я их консультирую по поводу еды и т.п.
как здорово!!! очень рада за малыша!!! пусть все сложится!!!
котенка лечат. кололи антибиотики. он он очень маленький опэтому курс небольшой, чтобы не навредить
глазки обрабатывают. я видела его была просто в шоке. он такой малыш!!!!это учитывая что уже дома у них сколько времени находится. он коненчо поправился и шерстка стала хорошая но все равно тощий. помещается на ладошке. не дает им спать по утра, в обещм все как положено. а когда бежит на горшок. делает там все свои дела и сидит думает, почему то не уходит...потом попа вся грязная
я дала наставления, что когда плохо кушает насильно его кормили
- Blanco Curl
Елена а ты не знаешь где киска, которая после аварии7 зашуганная такая была. окрас - белая с серым (зеленым) лежала вся в зеленке в средней правой клетке в терапии?