Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Дорогие мои.Очень хочется поделиться с вами. КОШКИ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В МЕНЯ И НАШЛИ СВОЙ ДОМ. Фото почти всех кисок я до сих пор получаю. Можно загрузить только десять фоток и поэтому следующих кисок можно посмотреть на следующей странице. С П А С И Б О В С Е М.
Дорогие мои.Очень хочется поделиться с вами. КОШКИ КОТОРЫЕ ЖИЛИ В МЕНЯ И НАШЛИ СВОЙ ДОМ. Фото почти всех кисок я до сих пор получаю. Можно загрузить только десять фоток и поэтому следующих кисок можно посмотреть на следующей странице. С П А С И Б О В С Е М.
КИСУЛЬКИ УСПЕХОВ ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ.ЖИВИТЕ ДОЛГО И БОГАТО. А так же поступают свежие фотки моих кисок, которые у меня были и которые нашли себе замечательных родителей. С Ч А С Т Ъ Я ВАМ ВСЕМ.
30.04.20 г. Была стерилизация кошки ЗАЙКИ и лечение под капельницей. 12.05.20 г. стерилизация кошки ЛИЛИИ
ЗДОРОВЬЕ ЗАЙКИ СТАЛО ЛУЧШЕ. ОНА УЖЕ СТАЛА СПУСКАТЬСЯ НА ПОЛ.Диковатая, но скоро привыкнет. У ЗАЙКИ шла кровь с гноем. После подвальных мытарств. Это ЗАЙКА. Это ЛИЛИЯ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. В июне месяце мне посчастливилось поймать 13-котят. по улице БЕЛОКОНСКОЙ д 21-а и дом 25-а. Фото не сильно хорошие, потому что они еще диковатые. .
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КОШЕЧКИ, КОТОРЫХ Я ПРИСТРОИЛА. ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЮ ФОТО ИЗ ДОМА. ДУМАЮ,ЧТО ЭТО УЖЕ ИХ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО. МУСЯ. ЛИСЬКА. ЛИЛЯ. МАНЕЧКА. СЕМЕН.
ВСЕМ добрый день. КОШЕЧКИ, КОТОРЫХ Я ПРИСТРОИЛА. ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПОЛУЧАЮ ФОТО ИЗ ДОМА. ДУМАЮ,ЧТО ЭТО УЖЕ ИХ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ. У НИХ ВСЕ ХОРОШО. Только ,что пристроила одних. Как подобрали уже кошку с двумя котятами.БРОШЕННЫХ в зиму на дачах.