Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Re: Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Миру с Мишелью тоже надо .
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
ну вот и первая четверка =)
Кроме Миры ни чьих фоток в объявлениях для пиара нету вроде, да? Киньте пожалуйста ссылочки на них, а то я все еще не очень хорошо ориентируюсь , буду 2 часа все искать
А для альбома можно любые фотки из приютских альбомов печатать, или придерживаться только тех животных которые в разделе объявлений на пиар?
Но если на плакатик ее, то лучше ты мне ссылку на фото дай а я сварганю, уже что-то вроде того, что я кидала, только с другими малышами.

Марин, я в сб и вс работаю. ПриходиMarinaM писал(а):Золку мою надо пиарить, пока они мне всю квартиру вместе с моим не разнесли XD когда твои смены, Оль? я ее фотку принесу)

И как часто менять плакаты? недели через две?
Ты сама смотри как лучше.
А фото Мишельки здесь в середине страницы: viewtopic.php?f=52&t=2430&start=60
А фото Мишельки здесь в середине страницы: viewtopic.php?f=52&t=2430&start=60
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а может быть еще наклепать прозапас несколько таких плакатиков, а кто заинтересуется - сразу показать кто еще есть. хотя хороший вариант альбом, там можно и больше фото. а сзади подписать инфу и тлф.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Сегодня утром звонила Галина (Воробышек) , просила разместить рыжую девочку из Атланта на ящичек, она хотела ее забрать на передержку, а эти вонючки почему-то не отдали девчонку
Может ее все-таки разместить, с телефоном атланта?

Ololosha писал(а):Сегодня утром звонила Галина (Воробышек) , просила разместить рыжую девочку из Атланта на ящичек, она хотела ее забрать на передержку, а эти вонючки почему-то не отдали девчонкуМожет ее все-таки разместить, с телефоном атланта?
Да, Оля, спасибо, разместите малышку все-таки, но с номером Атланта. Спасибо!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вот такой склепала. Так как хочется засунуть в него сразу штук 50 мордах, количество решила увеличить хотя-бы до 6
. надеюсь будет смотрибельно)