выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: выставка спасенные звери
Да, уж коробочку точно нельзя оставлять без присмотра. 12 и 13 меня не будет в городе. Возможно буду 14 - так как я в отпуске. Но это еще точно не известно.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
MarinaM писал(а):Окей, босс)) У меня сегодня никакой возможности нет распечатать цветные фотки - буду монтировать стенды...
Марина, справишься или помощь нужна?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Я точно уже распечатать никого не смогу, тех, кто на пердержке.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня смонтировали стенды, расклеили фотки на них. Все расставили в фойе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется выразить Алене (bestiarys), предоставившую нам эти самые стенды и еще 10 работников впридачу) И, кстати, работники - отменные!! Без них мы с Лис бы до завтрашнего утра там ковырялись бы.
На все/провсе ушло 4 часа (а если учесть то, что нас было 13 человек....) выполнен огромный объем работ. Мы все молодцы, чо)
На все/провсе ушло 4 часа (а если учесть то, что нас было 13 человек....) выполнен огромный объем работ. Мы все молодцы, чо)
как вообще смотрится все?
- MarinaM
- Контактная информация:
Леш, я тебе в вк щас кину фотки)
Решили, что пусть будет интрига до завтра и все форумчане (не только гости) придут посмотреть на творение лично, вспомнят то, что было. Решили, что не не надо показывать здесь на фото ДО того что будет завтра. 
Я тоже на открытие приду не надолго. Так хочется помотреть что получилось в итоге!
Олеся, какая хорошая идея сделать выставку!!!

Я тоже на открытие приду не надолго. Так хочется помотреть что получилось в итоге!
Олеся, какая хорошая идея сделать выставку!!!
- MarinaM
- Контактная информация:
Да, это точно! Идея шикарна сама по себе, но, к сожалению, уже сегодня возникли "непонятки" такого характера: люди думают, что будет организован сбор помощи....Сегодня уже про это спрашивали не раз.
А есть и оооочень большой плюс: я дала номер гали (воробышек) по Мэрьке женщине, которая не может жить без собаки!она будет говорить с мужем и, скорее всего, заберет Мэрьку! ее очень тронула история собаки. Если она возьмет МЭри, то все ТОЧНО будет хорошо
А есть и оооочень большой плюс: я дала номер гали (воробышек) по Мэрьке женщине, которая не может жить без собаки!она будет говорить с мужем и, скорее всего, заберет Мэрьку! ее очень тронула история собаки. Если она возьмет МЭри, то все ТОЧНО будет хорошо
Я сегодня в очереди в Артемиде тоже про Мэри говорила. Кстати и на В.Дуброве по Мэри осталось только 2-3 неоторванных телефона.
Про Чернышевского уже Гале говорила.
Про Чернышевского уже Гале говорила.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да конечно можно было бы и сбор организовать, мне кажется вконтакте во встрече можно и про это указать, кто хочет пускай принесет)) только опять это надо где то хранить. но мне кажется на вахте разрешат.
что опять с дежурством то?? мне завтра целый день что ли??
что опять с дежурством то?? мне завтра целый день что ли??