Грустная беременная кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Грустная беременная кошка
Эту беременную кошку я уже который день встречаю у входа в корпус Пединститута, что напротив Золотых Ворот. От вахтёра узнал, что кошка не институтская. Значит, либо бездомная, либо приходит сюда кормиться из частного сектора (ул. 1-я и 2-я Никольская). Хотя я не замечал, чтобы её кто-то кормил. Видел только, как она трётся о ноги студенток, выходящих покурить. Обычно бездомные беременные кошки ищут место, где могли бы окотиться. А может, она просит пищи. Я поставил ей миску с водой и время от времени подкармливаю. Но бывать здесь могу раза 2-3 в неделю. Может, у кого получится пройти мимо и что-нибудь ей положить поесть и налить воды? Кошку не всегда можно увидеть (возможно, она прячется от солнца), поэтому нужно позвать «кс-кс». Сначала возникла мысль отвезти её в приют; но решил, что это не тот случай. Что если она всё же чья-то? А в приюте её посадят в клетку-тюрьму. А у неё и так очень грустный взгляд.
Re: Грустная беременная кошка
Шансов выжить в приюте у нее получится гораздо меньше, чем на улице.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
От дождя она, оказывается, прячется под металлическими навесами над подвальными окнами. Если там же и окотится, то котят оттуда достать будет невозможно, да и сама кошка вряд ли их из этой ямы вытащит - глубина метр-полтора. Кошка, пожалуй, всё же ничейная: однажды я её встретил там утром и вечером, то есть она скорее всего целый день никуда не уходила.
- Blanco Curl
Владимир а что ж раньше думали7 может ее стерилизовать надо было пока не поздно? а сейчас поздно? живот очень большой?
- Кристина_33
Blanco Curl писал(а):Владимир а что ж раньше думали7 может ее стерилизовать надо было пока не поздно? а сейчас поздно? живот очень большой?
Ань, стерилизовать-то не проблема. Где держать после операции?
Девочки, если соберетесь стерилизовать, я смогу рублей 300 дать!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Blanco Curl
ну это второй вопрос где держать
тут уже вопрос можно ли вообще ее стерилизовать ? а то будут тут котята бегать. а машин полно рядом
это ж не тихий двор
тут уже вопрос можно ли вообще ее стерилизовать ? а то будут тут котята бегать. а машин полно рядом
это ж не тихий двор
- Кристина_33
ну, я думаю, если не медлить и быстрее её отвезти - то можно успеть!
Но где держать????
Но где держать????
-
Попробуйте в Валенту!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Blanco Curl
я пойду ее кормить. если она выйдет посмотрю какой живот.. только фиг его знает с каким можно стерилизовать а с каким нельзя