выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
Re: выставка спасенные звери
Я пока читала , вся изревелась))) а уж когда еще и девчонки плакать начали, не смогла себе отказать, тож прослезилась))), короче весело у нас там было 

- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Ololosha писал(а):Я пока читала , вся изревелась))) а уж когда еще и девчонки плакать начали, не смогла себе отказать, тож прослезилась))), короче весело у нас там было

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
так вот почему корм сырой был 

Zoska писал(а):так вот почему корм сырой был

Илья, который печатал все фотографии для выставки, просил передать, что будет рад видеть всех у себя в паблике, посвященном истории и культуре города Владимира - http://vk.com/oldvladimir
- Кристина_33
lexa777 писал(а):Илья, который печатал все фотографии для выставки, просил передать, что будет рад видеть всех у себя в паблике, посвященном истории и культуре города Владимира - http://vk.com/oldvladimir
я уже там! =)
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно где-нибудь посмотреть все фото????????? В электронном виде.
или только в натуре?
Мне тоже интересно.
или только в натуре?
Мне тоже интересно.
- Кристина_33
Любитель собак писал(а):Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или только в натуре?
Мне тоже интересно.
все фотки по ходу этой темы
- MarinaM
- Контактная информация:
Жалко я вчера с машиной в сервисе подвисла аж до 8ми часов...даже помочь Олесе не смогла все разобрать(
теперь поясняю всем интересующимся. ДК на площади Ленина дал (БЕСПЛАТНО) помещение именно на такой срок. это раз. два - нужен кто-то, кто будет постоянно следить за стендами - я, как и марина, целый день сидеть не могу - времени у всех с учетом работы-учебы не много, а стенды чужие и на них уже покушались строители в дк -хотели утащить к себе, пришлось почти ругаться.
так вот, я не хочу чтобы такое повсторялось, потому нужно во-первых обзавестись своими стендами или чем-то подобным, чтобы не переживать за чужое имущество.
если говорить с глобусом или бимартом, то нужно не на стендах тогда размещать, а вешать их как-то - хоть как стенгазеты. думаю, так проще - не придется постоянно стенды двигать туда-сюда и собирать.
НАСЧЕТ ФОТО в электронном виде - они есть у меня, все. и истории. пишите в личку адреса электронной почты - отправлю.
так вот, я не хочу чтобы такое повсторялось, потому нужно во-первых обзавестись своими стендами или чем-то подобным, чтобы не переживать за чужое имущество.
если говорить с глобусом или бимартом, то нужно не на стендах тогда размещать, а вешать их как-то - хоть как стенгазеты. думаю, так проще - не придется постоянно стенды двигать туда-сюда и собирать.
НАСЧЕТ ФОТО в электронном виде - они есть у меня, все. и истории. пишите в личку адреса электронной почты - отправлю.