Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Модератор: Irusa
Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Взрослый кокер спаниель найден с 6 на 7 число в поле Юрьев-Польского района обезвоженным, светлого окраса, у мальчика есть аппетит, но что с ним не понятно( плохо двигаются заднии лапы) сегодня удаляли клещей,возможно кто то потерял,или он убежал(
Дорогу осилит идущий.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кокер спаниель в Юрьев-Польском районе
как мне написали пес уже в возрасте, очень больны задние лапы. Левая лапа - скакательный сустав, правая лапа - коленный сустав. Может старые переломы. Ходит очень тяжело. Очень плохие зубы, глаза. По анализам тоже проблем немало. Про уши не знают, но он не обращает внимание на очень громкий лай большого количества собак.
На лечение нужны будут деньги. Девушка купила ессенциале и сигнецев, нужен еще гордокс. Лекарства недешевые, но очень хочет помочь собакевичу. Он очень милый и есть большое желание жить. Его и так скорее всего выкинули в поле, чтобы не возиться.
На лечение нужны будут деньги. Девушка купила ессенциале и сигнецев, нужен еще гордокс. Лекарства недешевые, но очень хочет помочь собакевичу. Он очень милый и есть большое желание жить. Его и так скорее всего выкинули в поле, чтобы не возиться.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
пес сейчас в ПШ.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Американский спаниель. Шерсть была в УЖАСНОМ состоянии, сапоги на лапах в чём-то чёрном твёрдом. Если это грязь, то я такую грязь ещё не видела, если она создавала ТВЁРДЫЙ сапог и не отмывалась до конца даже при лысом. Под шерстью оказалось ещё хуже. Вся кожа в чёрных пятнах, больная, то ли язвы, то ли папиломмы абсолютно везде. Клещей немного было. Сам встать не мог, очень слабенький. Такое ощущение, что не видит нормально, но ГЮ говорит, что не натыкается, когда ходит, но когда до него дотрагиваешься реагирует так, как будто не видит руку, которая к нему протягивается. Насчёт слуха не знаю. Гной из глаз и даже из носа немного был. Худой, в осномном в задней части туловища, ноги. Так бывает, когда из-за отсутствия достаточного движения задних конечностей, начинается их истощение и может распространяться дальше на тело. Старый судя по зубам, дряблости кожи и общему облику. Добрый. Жалко пса до немогу.. От него отходишь - он начинает глухо лаять - призывать к себе, чтобы его не оставляли, вёл себя как беспомощный инвалид, которому требуется ощущать поддержку и помощь, что он не один. Надеюсь, сейчас будет всё лучше, но вот такие первые впечатления.
К стрижке приучен, всё знает, только голову не хотел давать сначала. Стрижен был раньше коротко по форме около 3-4 мес.: ушки по форме, хохолок на голове был, лапки длинее, чем на теле и кругленькие, то есть не налысо, но и не слишком длинно, а по форме. Видимо да - или потерялся, или хозяева просто увезли, надоев возиться.
К стрижке приучен, всё знает, только голову не хотел давать сначала. Стрижен был раньше коротко по форме около 3-4 мес.: ушки по форме, хохолок на голове был, лапки длинее, чем на теле и кругленькие, то есть не налысо, но и не слишком длинно, а по форме. Видимо да - или потерялся, или хозяева просто увезли, надоев возиться.
еще одно очередное предательство хозяев 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Смотрела его в пятницу. Действительно, собака в возрасте. Когда пришла, он спал. Встал, попросился в туалет, сходил по всякому на улице. Любопытный, во дворе все обнюхивал. С задними лапами действительно проблема, но не так уж все ужасно. Носиться не будет, но гуляет прекрасно сам, быстренько утопал изучать территорию. Ест хорошо, аппетит есть. Видно он долгое время был без еды и воды и поэтому обессилел.
Черные пятна на спине - это просто пигментные возрастные пятна. И папилломки одна на веке и несколько на теле. Это у всех кокеров с возрастом появляется, от этого никуда не деться... Зубы плохие. Глаза немного нужно подлечить.
Купила эссенциале для капельниц и сигнецев для глаз. Завтра куплю гордокс. Может у кого есть лишний?
Но больше чем лечение, собаке нужен добрый хозяин, не место ей в приюте. Собака спокойная, добрая, неназойливая, хлопот много не принесет. Просто следить за глазками и ушами. Может быть найдется кто? Лекарствами постараюсь обеспечить. Возможно небольшое вознаграждение за уход.
На ПиКе девочки, которые занимаются спаниелями, предложили самим создать темку(так будет лучше), они в курсе всего. Но я там не зарегистрирована. Может кто возьмется?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ.
Черные пятна на спине - это просто пигментные возрастные пятна. И папилломки одна на веке и несколько на теле. Это у всех кокеров с возрастом появляется, от этого никуда не деться... Зубы плохие. Глаза немного нужно подлечить.
Купила эссенциале для капельниц и сигнецев для глаз. Завтра куплю гордокс. Может у кого есть лишний?
Но больше чем лечение, собаке нужен добрый хозяин, не место ей в приюте. Собака спокойная, добрая, неназойливая, хлопот много не принесет. Просто следить за глазками и ушами. Может быть найдется кто? Лекарствами постараюсь обеспечить. Возможно небольшое вознаграждение за уход.
На ПиКе девочки, которые занимаются спаниелями, предложили самим создать темку(так будет лучше), они в курсе всего. Но я там не зарегистрирована. Может кто возьмется?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ.
-
- Модератор
- Контактная информация:
По идее создавать тему надо куратору. А кто возьмется с Г.Ю. постоянно быть на связи...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
На ПиК существуют определенные правила.
Надо быть постоянно на связи с Г.Ю., брать новую информацию (если собака будет в ПШ). Писать оперативно (особенно, если тема в Скорой), обновлять первый ПОСТ. Соблюдать правила фин.отчета. Выставлять чеки и суммы. И обязателььно ставить в известность Г.Ю., если собаку собираются забирать в Москву.
кто поможет собаке?
Дайте телефон Г.Ю. москвичам. Вдруг доживание найдено. 89038303880
Наташа, рег. на ПиК не сложная. Чтобы было все из первых уст, а не через 10 руки, лучше писать все самой и следить за темой.
Надо быть постоянно на связи с Г.Ю., брать новую информацию (если собака будет в ПШ). Писать оперативно (особенно, если тема в Скорой), обновлять первый ПОСТ. Соблюдать правила фин.отчета. Выставлять чеки и суммы. И обязателььно ставить в известность Г.Ю., если собаку собираются забирать в Москву.
кто поможет собаке?
Дайте телефон Г.Ю. москвичам. Вдруг доживание найдено. 89038303880
Наташа, рег. на ПиК не сложная. Чтобы было все из первых уст, а не через 10 руки, лучше писать все самой и следить за темой.
На ПиК в породной теме (СпаниельКо) я информацию про этого не нашла. Или это в личке все было или по звонку?
Я вчера вечером им позвонила и рассказала про песю. Девушка Таня попросила скинуть фотки на ее почту (я скинула). Она сказала, что в Москве в последние дни завал английских спаников, короче им тяжело. Пока они могут разместить фотки в "Вечерней Москве", поискать так ручки. Передержки у них в Москве все переполнены, да и за день нужно платить 300 рублей, дороговато... Нужно создать темку на ПиКе, но сделать это должны мы, владимирские. Я в этом полный, абсолютный ноль. Может кто-то создаст и будет вести, а я здесь буду по нему отписываться?
Я с Г.Ю. периодически связываюсь, но... за неделю капельницы так и не делаются, некогда. Я так понимаю, что и глаза не лечаться. Постараюсь сегодня в ПШ добраться (если кто там будет).
Я с Г.Ю. периодически связываюсь, но... за неделю капельницы так и не делаются, некогда. Я так понимаю, что и глаза не лечаться. Постараюсь сегодня в ПШ добраться (если кто там будет).