Г.Ю. знает что хозяева ищутся в т.ч. в Москве?
На ПиК тему самим создать не проблема. Но с Г.Ю. я сейчас практически не общаюсь. Информацией владеть не буду.
На ПиК у меня уже 60% предупреждений, поэтому рисковать сама не могу. Если мне дадут БАН, то даже просто читать ПиК не смогу.
Скорей всего надо хороший текст составить и кидать самим по доскам и сайтам Москвы, подключая команду СпаниельК.
Если будут нужны деньги на передержку, то ПиК и ВКонтакте незаменимы. (для информациии).
Сейчас нужен текст на жалость (вдруг сразу хозяин на доживание).
Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Модератор: Irusa
Re: Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Г.Ю. знает что я с собакой занимаюсь, согласна что приют ему не место для жизни и нужны хозяева. Готова отдать в заботливые руки. Буду по поводу собаки с ней постоянно связь поддерживать.
Сегодня постараюсь его сфотографировать, может кто текст составит?
Сегодня постараюсь его сфотографировать, может кто текст составит?
Ты накидай сама текст. Может быть все вместе отредактируем.
Тогда уже вечером.
Вчерашние фотки
Выглядит бодрячком. Все интересно, еле с улицы в клетку увела, очень не хотел возвращаться. На фотках видно самое его больное место - задняя правая лапа, сустав. Забинтованная лапа - это катетер, но капельницы до сих пор не делаются. Лекарства все, что нужно - купила. И все-таки он глухой.
Выглядит бодрячком. Все интересно, еле с улицы в клетку увела, очень не хотел возвращаться. На фотках видно самое его больное место - задняя правая лапа, сустав. Забинтованная лапа - это катетер, но капельницы до сих пор не делаются. Лекарства все, что нужно - купила. И все-таки он глухой.
Последний раз редактировалось Наташа333 18 май 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, ссылку в радикале надо № 3 или № 8.
Я ваще в этом ноль, предупреждала... 

- Кристина_33
- Постоянный пользователь
блииин... какой он тощий...
Да я бы не сказала, что он тощий. Кости не торчат, на руках несла с улицы в клетку, вес есть. Сейчас отъедается.

Написали из Москвы (СпаниэльКо). Есть люди, готовые помочь. Просят или ЯК или номер карты СБ. Но где отчитываться? У нас или на ПиК? Если на ПиК, то нужно создать там тему, а я такой хреновый создаватель тем...
Все это прекрасно, но лучше бы хозяин появился... Вечером сын может быть в Контакте выложит, может все-таки бывший хозяин найдется...