Активные темы         Ваши сообщения

Лестница на вокзальном спуске. Куда движемся?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Лестница на вокзальном спуске. Куда движемся?!

Сообщение SLAVA 33+ » 10 янв 2020, 23:13

Это пост для соц сетей.
Киса и Ося были здесь!

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 10 янв 2020, 23:37

SLAVA 33+ писал(а):Теперь черный кот, которому бывшие хозяева сломали челюсть и оторвали хвост.
Он живет у Татьяны. Назван Бергамотом. Необыкновенно красивый. Просто потрясающей красоты кот. И несчастный. Страшно представить, как он жил ДО..
Бергамоту ампутировали хвост. После операции был сильный отек. ]

Вот вспомнилось мне, что был пост в ВК 26 октября о коте похожей масти со сломанным хвостом, найденном на Луначарской. Позднее автор написала, что кота забрала девушка, которая потеряла его аж год назад на ВОКЗАЛЬНОМ СПУСКЕ (был в альбоме потерянных). Неужели тот же кот?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 янв 2020, 23:51

IrinaVlad писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Теперь черный кот, которому бывшие хозяева сломали челюсть и оторвали хвост.
Он живет у Татьяны. Назван Бергамотом. Необыкновенно красивый. Просто потрясающей красоты кот. И несчастный. Страшно представить, как он жил ДО..

Вот вспомнилось мне, что был пост в ВК 26 октября о коте похожей масти со сломанным хвостом, найденном на Луначарской. Позднее автор написала, что кота забрала девушка, которая потеряла его аж год назад на ВОКЗАЛЬНОМ СПУСКЕ (был в альбоме потерянных). Неужели тот же кот?

ИРин, а я не помню такой пост.... Ты не сможешь найти?
Киса и Ося были здесь!

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 11 янв 2020, 00:27

IrinaVlad писал(а):

Таттяна мне говорила что-то про Луначарку. Но не помню, про Бакса или про этого чёрного. Я постараюсь завтра переписку с ней пролистать. Она же общалась с внучкой этого деда. Спрошу, как её зовут

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 11 янв 2020, 00:29

Изображение

Потом еще комментарии были (переписка с предполагаемой хозяйкой). В самом последнем комментарии - что кота забрали. После этого сообщений никаких уже не было.

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 11 янв 2020, 23:22

Татьяна сказала, да, кот с Луначарке - это этот кот, которого она зовёт Бергамотом. И девушку (внучку) зовут Лизой. Но... Возникает вопрос, почему за это время коту никакой помощи оказано не было?
Копирую её сообщения.
Здравствуйте, Наташа. Да это этот кот. Внучку зовут Лиза. Только хвост у него был и сломан и выбит у основания. Он у него отмерал. У кота ещё сломана челюсть. Но внучка так и не сказала о причине таких травм.
Да внучка говорила, что БЕГЕМОТ любит убегать из дома. После Луначарки,сказала 2 месяца не выходил из дома. А потом убежал. Он неделю жил у меня в подвале, я его не закрывала. Ушёл в пятницу с утра и сидел там же где я его нашла на теплотрассе, домой не бежал. Только после этого его стала закрывать, так как в больницу с ним ходила по записи и на операцию тоже.

Бергамот любит гулять, просто, но просится. Гуляем на шлевке. Я не думаю, что он сам до Луначарки добежал.

Я не знаю стоит его отдавать хозяевам, если они ему медицинскую помощь не оказывали. А ведь хвост, если сразу прооперировать, наверное, можно было сохранить, может и челюсть?

Да, только он сидел не в конце декабря, а в начале. Он две недели жил в подвале до операции и через две недели после операции сняли швы.

А мне Лиза сказал, что он прибился к магазину на Луначарки. А он там целый год жил? Женщины из часовенке, говорят, что он не похож на их Черныша. Что у него не было серой шерсти на воротник и брюшке, и что он был более лохматый.

Вот, который на ступеньках у магазина. Это он. Хвост его, и язычок торчит. Он его часто вываливает. А вот на фото до травм, вроде не похож. Может травма челюсти изменила мордочку. Но глаза мне тоже кажутся другими.

Не знаю. Она может преувеличила. Но меня тоже удивляло, что кот пришёл с низу, когда я Бакса искала, звала. А домой не возвращался. Всего лишь с лестницы спуститься.
Может дедушка его кормить забывал? Ведь Лиза живёт отдельно.

Теперь мой комментарий. Вот интересно, Лиза сказала, что два месяца не выходил из дома, а в начале декабря он уже сидел на трубах у Татьяны((( Сроки не стыкуются((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 12 янв 2020, 11:04

Я считаю, что про бывших хозов нужно просто забыть. И про внучек, и про жучек, и про деда, который не кормил. И порадоваться за кота, у которого загнивание не перешло дальше хвоста.
Киса и Ося были здесь!

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 12 янв 2020, 11:34

SLAVA 33+ писал(а):Я считаю, что про бывших хозов нужно просто забыть. И про внучек, и про жучек, и про деда, который не кормил. И порадоваться за кота, у которого загнивание не перешло дальше хвоста.

Абсолютно согласна. Просто очередная история про "недохозяев". А кот-то красавец. Пусть все у него в жизни наладится)).

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 янв 2020, 13:06

Вчера котята ездили на прием к Зуевой Е.В. Лечение от лишая надо продолжать. Так что выход на свободу из вольера пока что откладывается. Еще надо пить флуконазол. И витаминизировать тщедушные маленькие кошачьи организмы. Ну, сами-то организмы не унывают и надеются на лучшее.
Унывает только дикарка , живущая в клетке. Унывает оттого, что ей никак не удается выцарапать Наталье чиж глаза, когда она смеет наводить порядок в клетке!
Черный Бергамот живет у Татьяны. Дерется с Баксом. Судя по тому, что на полу черной выдранной шерсти больше, чем белой, Бакс пока побеждает.

Мы от всего сердца благодарим наши друзей. Которые нам помогают. Заходят в нашу тему. Интересуются нашими делами. Оценивают наши посты в соц сетях. Распространяют новости о том, что творится на вокзальной лестнице. Радуются движению вверх вместе с нами.

Операцию по ампутированию хвоста у несчастного бывшехозяйского Бергамота оплатили нам добрые люди из группы помощи бездомным животным во Владимире и Владимирской области Animal33. Это очень трогательно и необычайно вовремя. Это позволило нам почти выйти из минуса. Сострадание к страданию-это не просто слова. Спасибо всем!
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 фев 2020, 14:34

Это Болек.
Лелек фотографироваться не пожелали-с.
Изображение
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»