Я не думаю, что кошка просто так тебя поведет к котятам.
Я один раз в детстве 4 сарая вскрыла (когда выследила). А она прыгала из подвального окна на сарай в подвале, на передних лапах перебиралась по периметру в другой и котята были далеко запрятаны (я только не прдетставляю как она это все с огромным животом проделывала, когда искала место).
Грустная беременная кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Грустная беременная кошка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
да я знаюю. сама вот у дедушки недавно с чердака ползком вытаскива котенка кошки, которого она прятала там
но если даже она поведет - то это через окна. туда ым не проелезм. если толкьо просить завхоза провести туда в подвал и там искать
но если даже она поведет - то это через окна. туда ым не проелезм. если толкьо просить завхоза провести туда в подвал и там искать
-
Только что, в 16.30, она выскочила "облегчённая" из своего укрытия. Теперь её ни в коем случае нельзя никуда отвозить - она кормит котят. Правда, возможно, они где-то в другом месте, а к институту она ходит кормиться. Теперь остаётся её только кормить. Забыл налить ей воды - в такую жару животные больше страдают от жажды, чем от голода. И если кошки на месте когда-нибудь не окажется (уйдёт кормить котят), думаю, можно немного пищи оставить под навесом. А при следующем посещении, если еда не тронута, убирать.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кошку там подкармливают. вот сделали объявление: http://vk.com/wall-16883015_8361
-
Кажется, я слышал внизу писк. Неужели котята здесь, где-то на дне углубления? Это худший вариант. Поскольку вытащить их оттуда сверху не представляется возможным. А внизу – грязь и пыль, как они там будут расти? Что будет с их глазами? К тому же велика вероятность, что кошку могут увезти куда подальше от института – кому понравится кошачий притон у стен учебного учреждения (одно дело студенты, и совсем другое - руководство). Тогда котята погибнут. Кстати, а внизу окно? Тогда можно вытащить котят с кошкой через него. Но как договориться с институтскими? Пожалуй, остаётся только кормить кошку.
Если кто будет на месте, прислушайтесь. Может, всё-таки мне показалось? Вообще, лучше бы посветить фонарём и посмотреть.
Если кто будет на месте, прислушайтесь. Может, всё-таки мне показалось? Вообще, лучше бы посветить фонарём и посмотреть.
- Blanco Curl
Владимир надо найти куда девтаь кошку с котятами хотя бы на время!
а котят если они там внизу можно достать через окна изнутри универа мне кажется
потому тчо там в углублении как раз окна-окна-окна
а котят если они там внизу можно достать через окна изнутри универа мне кажется
потому тчо там в углублении как раз окна-окна-окна
-
Если получится достать котят, то в приют. И вместе с кошкой. Кстати, её кто-то поранил (в воскресенье возле её убежища сидел огромный пёс), или она сама покорябалась. Только на носу у неё кровоточащая царапина, и левый глаз слезится и, кажется, напух. Царапину я смазал зелёнкой, а для глаз, думаю, нужен тетрациклин.
Договариваться с работниками универститета лучше кому постарше, и чтобы это было официальное лицо от общества защиты животных (скажем, Лариса Михайловна из "Атланта", или Сокова В.В. - "Валента", или попросить Галину Юрьевну из "Последнего шанса"); других могут просто послать, с подобным я сталкивался.
Но сначала нужно убедиться, что котята именно внизу и что они живы - например, посветить фонариком. Иначе не стоит всё затевать.
К сожалению, где-то до конца месяца я без интернета, телефон указан.
Договариваться с работниками универститета лучше кому постарше, и чтобы это было официальное лицо от общества защиты животных (скажем, Лариса Михайловна из "Атланта", или Сокова В.В. - "Валента", или попросить Галину Юрьевну из "Последнего шанса"); других могут просто послать, с подобным я сталкивался.
Но сначала нужно убедиться, что котята именно внизу и что они живы - например, посветить фонариком. Иначе не стоит всё затевать.
К сожалению, где-то до конца месяца я без интернета, телефон указан.
- Кристина_33
Котята в приюте не выживут.
- Blanco Curl
как только кошка с котятами попадет с приют сразу их одолеет инфекция
вчера киску кормила. видела зеленку на носу)
кушает она отменно. на зов сразу выскакивает
вчера киску кормила. видела зеленку на носу)
кушает она отменно. на зов сразу выскакивает
Blanco Curl писал(а):
а еще есть грустаня беременная кошка в районе Руслана и Людилы.. я там щас часто обитаю. вот там во дворе куча окшек. их кормят. и некоторым нужно лечение и стерилизация.
вот сегодян увидела. что одна. которую ка краз надо пролечить (что-то с кожей. на голове сферху прямк ак морщины) ходит беременная
нельзя ей рожать!
кто-то может финансово помочь на эти все дела?
Передала с денег сайта Ане (Blanco Curl) (на стерилизацию беременной кошки из общежития) 500 рублей. Операция была в Валенте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность