Активные темы         Ваши сообщения

Грустная беременная кошка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Грустная беременная кошка

Сообщение Mar33_33 » 17 май 2012, 13:01

Я не думаю, что кошка просто так тебя поведет к котятам.

Я один раз в детстве 4 сарая вскрыла (когда выследила). А она прыгала из подвального окна на сарай в подвале, на передних лапах перебиралась по периметру в другой и котята были далеко запрятаны (я только не прдетставляю как она это все с огромным животом проделывала, когда искала место).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 17 май 2012, 13:04

да я знаюю. сама вот у дедушки недавно с чердака ползком вытаскива котенка кошки, которого она прятала там
но если даже она поведет - то это через окна. туда ым не проелезм. если толкьо просить завхоза провести туда в подвал и там искать

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 17 май 2012, 16:16

Только что, в 16.30, она выскочила "облегчённая" из своего укрытия. Теперь её ни в коем случае нельзя никуда отвозить - она кормит котят. Правда, возможно, они где-то в другом месте, а к институту она ходит кормиться. Теперь остаётся её только кормить. Забыл налить ей воды - в такую жару животные больше страдают от жажды, чем от голода. И если кошки на месте когда-нибудь не окажется (уйдёт кормить котят), думаю, можно немного пищи оставить под навесом. А при следующем посещении, если еда не тронута, убирать.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 май 2012, 20:56

кошку там подкармливают. вот сделали объявление: http://vk.com/wall-16883015_8361

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 18 май 2012, 15:01

Кажется, я слышал внизу писк. Неужели котята здесь, где-то на дне углубления? Это худший вариант. Поскольку вытащить их оттуда сверху не представляется возможным. А внизу – грязь и пыль, как они там будут расти? Что будет с их глазами? К тому же велика вероятность, что кошку могут увезти куда подальше от института – кому понравится кошачий притон у стен учебного учреждения (одно дело студенты, и совсем другое - руководство). Тогда котята погибнут. Кстати, а внизу окно? Тогда можно вытащить котят с кошкой через него. Но как договориться с институтскими? Пожалуй, остаётся только кормить кошку.
Если кто будет на месте, прислушайтесь. Может, всё-таки мне показалось? Вообще, лучше бы посветить фонарём и посмотреть.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 21 май 2012, 07:43

Владимир надо найти куда девтаь кошку с котятами хотя бы на время!
а котят если они там внизу можно достать через окна изнутри универа мне кажется
потому тчо там в углублении как раз окна-окна-окна

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 21 май 2012, 16:50

Если получится достать котят, то в приют. И вместе с кошкой. Кстати, её кто-то поранил (в воскресенье возле её убежища сидел огромный пёс), или она сама покорябалась. Только на носу у неё кровоточащая царапина, и левый глаз слезится и, кажется, напух. Царапину я смазал зелёнкой, а для глаз, думаю, нужен тетрациклин.
Договариваться с работниками универститета лучше кому постарше, и чтобы это было официальное лицо от общества защиты животных (скажем, Лариса Михайловна из "Атланта", или Сокова В.В. - "Валента", или попросить Галину Юрьевну из "Последнего шанса"); других могут просто послать, с подобным я сталкивался.
Но сначала нужно убедиться, что котята именно внизу и что они живы - например, посветить фонариком. Иначе не стоит всё затевать.

К сожалению, где-то до конца месяца я без интернета, телефон указан.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 21 май 2012, 18:07

Котята в приюте не выживут.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 22 май 2012, 07:59

как только кошка с котятами попадет с приют сразу их одолеет инфекция

вчера киску кормила. видела зеленку на носу)
кушает она отменно. на зов сразу выскакивает

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июн 2012, 05:53

Blanco Curl писал(а):
а еще есть грустаня беременная кошка в районе Руслана и Людилы.. я там щас часто обитаю. вот там во дворе куча окшек. их кормят. и некоторым нужно лечение и стерилизация.
вот сегодян увидела. что одна. которую ка краз надо пролечить (что-то с кожей. на голове сферху прямк ак морщины) ходит беременная
нельзя ей рожать!

кто-то может финансово помочь на эти все дела?

Передала с денег сайта Ане (Blanco Curl) (на стерилизацию беременной кошки из общежития) 500 рублей. Операция была в Валенте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»