Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Модератор: Irusa
Re: Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Тексты отредактирую предыдущие, все вместе, но немного. Ссылку на ПШ может нужно, что такой приют действительно существует.
Опционно... можно оставить эту фразу "Очередное предательство хозяев"
аня будет тебе давать все данные ао ЯК, ты будешь выставлять из в финотчет. Деньги она потом на тебе переведет через банк, отчитываться надо чеками и делать фото чеков.
Хорошо бы иметь номер карты. Ее давать только в личном сообщении.
в тексте что будет? просишь что?
"Срочно помогите вывезти из приюта, т.к. работников там единицы, а животных огромное количесвто. Ни выгула нормального, ни ухода, ни мед.процедур. Помогите собаке дожить свой век в любви и заботе".
ПШ существует и что? А где доказательство, что собака в ПШ, там же нет фото! Нет ее темы. нет никакой информации, что собака действительно там.
Дело твое, но у людей возникнут вопросы тогда.
аня будет тебе давать все данные ао ЯК, ты будешь выставлять из в финотчет. Деньги она потом на тебе переведет через банк, отчитываться надо чеками и делать фото чеков.
Хорошо бы иметь номер карты. Ее давать только в личном сообщении.
в тексте что будет? просишь что?
"Срочно помогите вывезти из приюта, т.к. работников там единицы, а животных огромное количесвто. Ни выгула нормального, ни ухода, ни мед.процедур. Помогите собаке дожить свой век в любви и заботе".
ПШ существует и что? А где доказательство, что собака в ПШ, там же нет фото! Нет ее темы. нет никакой информации, что собака действительно там.
Дело твое, но у людей возникнут вопросы тогда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Если тема в Скорой, то пропадать автору из темы нежелательно.
правила раздела: Скорая помощь. на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329
с модераторами перерекаться нельзя, даже если тебе покажется, что они не правы.
подведешь и сбея (бан) и всех тех, кто был в этой теме.
Сокуратором я не буду, т.к. с Г.Ю. сейчас на общаюсь, информацей владеть не смогу по собаке.
с модераторами перерекаться нельзя, даже если тебе покажется, что они не правы.
подведешь и сбея (бан) и всех тех, кто был в этой теме.
Сокуратором я не буду, т.к. с Г.Ю. сейчас на общаюсь, информацей владеть не смогу по собаке.
Сейчас звонила Г.Ю., она сказала что ЯК занимается Ольга Алекс. Не знаю кто это. Карта СБ у меня есть.
Доступ к ЯК есть у Ани (ева), она же его и открывала для ПШ, она уже сказала, что всю информацию будет давать.
Ольга Алекс здесь не часто. Ты возьми ее телефон и будь с ней на связи по телефону.
Ольга Алекс здесь не часто. Ты возьми ее телефон и будь с ней на связи по телефону.
Напиши здесь сам текст для ПиК.
Скорей всего появлюсь в инете только вечером (если только с телефона), но писать на ПиК с телефлна не смогу.
В теме про Лучика есть ссылка на финансирование. Как тут ее сделать? Остальное вроде понятно.