Активные темы         Ваши сообщения

Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Наташа333
Постоянный пользователь

Re: Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение

Сообщение Наташа333 » 19 май 2012, 20:29

Если я в понедельник с утра ( до 10 часов) здесь не появлюсь, тогда пожалуйста, отпишитесь в теме. Если денежки появятся, тогда его во вторник-среду к ветеринару свожу.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2012, 20:32

На прием к ветеринару наскребем что-нибудь с денег нашего сайта.
Лучше во вторник попасть на Чернышевского в Артемиду. Там П.А. будет принимать. Попасть лучше только к нему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 19 май 2012, 22:52

Наташа333 писал(а):Сейчас звонила Г.Ю., она сказала что ЯК занимается Ольга Алекс. Не знаю кто это. Карта СБ у меня есть.

До Ольги Александровной так пока и не дошло управление, пока поступлений мало, я слежу.. Сегодня ещё не было. Как будут - буду сразу выкладывать. Марина, достаточно, если это будет каждый поздний вечер, или нужно чаще?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2012, 12:19

New Eva писал(а):
Наташа333 писал(а):Сейчас звонила Г.Ю., она сказала что ЯК занимается Ольга Алекс. Не знаю кто это. Карта СБ у меня есть.

До Ольги Александровной так пока и не дошло управление, пока поступлений мало, я слежу.. Сегодня ещё не было. Как будут - буду сразу выкладывать. Марина, достаточно, если это будет каждый поздний вечер, или нужно чаще?

Я обычно выставляю в т.ч. на ПиК раз в день приход, (если только просят написать сразу те, кто переводит, то пишу как вижу).
В выходной день никто не увидит, наврят ли помогут. Тем более вообще не ясно что дальше будет. Думаю, как только чеки появяться из клиники или хоть какая-то определенность будет с передержкой, люди более откликнутся. В приютах когда животные, обычно не помогают деньгами :( .Если только куратор всеми силами доказывает, что он не просто жалеет, а делает ВСЕ, чтобы изменить ситуацию. Нужны чеки из клиники!

Передержка откликнулась (в лице нескольких человек, в т.ч. мне в личку из Москвы). Нужны финкураторы, готовые перевдить определенную сумму до пристройства!!!

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 20 май 2012, 22:23

20.05.2012 13:20 492,61 Платежная Система Rapida

Наташа333
Постоянный пользователь

Сообщение Наташа333 » 20 май 2012, 22:35

Как его звать будем? Ему-то , конечно, все равно, он не слышит... Есть предложение 2000 от девушки из ВК (спасибо!), просят номер моей карты СБ. Адресовать в ЯК? Этого хватит на 4 дня передержки в Москве. В клинику тоже везти его проблемно - у меня машины нет. Что завтра писать на ПиК?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 04:31

Наташа333 писал(а):Как его звать будем? Ему-то , конечно, все равно, он не слышит... Есть предложение 2000 от девушки из ВК (спасибо!), просят номер моей карты СБ. Адресовать в ЯК? Этого хватит на 4 дня передержки в Москве. В клинику тоже везти его проблемно - у меня машины нет. Что завтра писать на ПиК?

СПАСИБО девушке из ВКонтакте. На карту лучше переводить, т.к. с ЯК можно снять деньги только под 4,5%, а с карты без процентов.
чтобы команда взяла в Москву, я так поняла, нужны постоянные финкураторы (люди, которые ежемесячно готовы проплачивать определенную сумму). 250 рублей в сутки за передержку в Москве за собаку - это обычно.

Кличку наверное будет лучше если команда сама придумает, он же в Москву уедет. Ему все равно новую дадут.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 05:48

Наташа, 23-24, как я поняла пёсу готовы забрать - приехать сами из команды. Ты пжл. сориентируйся, чтобы проводить-встретить и с Г.Ю. обговори "ДО", чтобы никаких форс-мажоров не было. Возьми телефоны работников, вдруг Г.Ю. не будет в этот момент в приюте, чтобы тебе дверь открыли когда за пёсом приедешь с москвичами. Или договорись с Г.Ю., что собу заберешь раньше и встретишь москвичей уже с собакой где-нибудь в городе или у своего дома.

Следи на ПиК в теме за всеми, кто вызывается быть финкуратором на постоянной основе до пристройства и обязательно раз в месяц напоминай им в личку, давая ссылку на тему.

Нельзя чтобы собаку отдать в Москву и забыть, надо продолжать будет помогать команде, у них свой завал. И быть в теме и дальше.

можно написать в первом сообщении (там где ежедневный отчет):
20.05.12. собака в приюте. Нужен медуход. Предварительно передержка в Москве найдена. Нужны финкураторы. (если не получится через "Изменить", то тогда через Жалоба (модераторы сами вставят).

Так же и в фин.отчете приход на ЯК не забудь поставить:

Приход:
20.05.2012 13:20 492,61 Платежная Система Rapida (на ЯК от blond1342)

Наташа333
Постоянный пользователь

Сообщение Наташа333 » 21 май 2012, 08:26

Отписалась на ПиКе на текущий день по жалобе. Когда они приедут (поточнее бы)?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 08:31

Наташа, самый лучший способ это созвониться, сразу все вопросы утрясти. Позвони кому-нибудь из команды, кто в теме отписывается. Телефоны на личной страничке у многих.

Вернуться в «Мемориал»