Кавказцы на пристройство
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кавказцы на пристройство
Давайте!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
фото сделаю к выходным, это на дачах и мне только сообщили. Старшая азиатка с тюремнего питомника (как сказали, брат привез, а увозить отказывается; а она постоянно по поселку шарахается и народ пугает + у хозяики двое малышей, побаивается за них)
А дачи где находятся? Собака контактная?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
Сегодня обратились в Валенту:
Умер хозяин (молодой парень 30 лет). Жил в частном доме. После него осталась крупная собака для охраны. Метис кавказца. Кобель. 2 года. Матери собака не нужна. Она собирается ее выпустить или пристрелить. Фото пока нет. Обещали сделать. тел. 8(910) 774-92-10 Игорь. Думаю, что возможна и помощь транспортом.
В Валенте сажать негде. Им отказали. Так что, SOS!!!!!!!
Умер хозяин (молодой парень 30 лет). Жил в частном доме. После него осталась крупная собака для охраны. Метис кавказца. Кобель. 2 года. Матери собака не нужна. Она собирается ее выпустить или пристрелить. Фото пока нет. Обещали сделать. тел. 8(910) 774-92-10 Игорь. Думаю, что возможна и помощь транспортом.
В Валенте сажать негде. Им отказали. Так что, SOS!!!!!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Еще кавказец на пристройство. Продали дом вместе с 4-годовалым кавказом, а новым хозам он не нужен. Некуда девать... Злой.
Супер.
Всем терпеть до следующей недели - во вторник выйдут объявления.
Насчет суки азиатки - есть потенциальные ручки. Хорошие. Давайте контакты.
По всем остальным - желательно - побольше инфы, тел. нынешних хозов, фото собак.
прорвало их всех что-ли? Раньше по 1-2 собы в месяц появлялось. В мае - сразу 6!!!
Всем терпеть до следующей недели - во вторник выйдут объявления.
Насчет суки азиатки - есть потенциальные ручки. Хорошие. Давайте контакты.
По всем остальным - желательно - побольше инфы, тел. нынешних хозов, фото собак.
прорвало их всех что-ли? Раньше по 1-2 собы в месяц появлялось. В мае - сразу 6!!!
А что там по азиаткам?
Где территориально находятся? и тел.хозов, пжл. у меня человек собирается ехать во владимир смотреть отказных кавказов и этих девок тоже. Саш, дай контакты, пжл!
Где территориально находятся? и тел.хозов, пжл. у меня человек собирается ехать во владимир смотреть отказных кавказов и этих девок тоже. Саш, дай контакты, пжл!
по азиаткам - 1-ю молодую пристроили в частный дом (надолго или нет не знаю -судя по тому, что нашли в лесу привязанну на веревку к дереву). По второй, 1,5 года - находится пос. Шпалорезка (районы "Ямы"). на неделе доеду сделаю фото.
Напишешь как она к чужому человеку отнесется.