Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
по фоткам создается впечатление, будто никто там не работал )))
Алена выложит , наверное, более красноречивые фотки
она под конец фотографировала. там будет понятно что все работали.... ну или валялись в грязи 

Какие вы все молодцы!!!!!!!!
С погодой только не повезло, то что не жарко было это хорошо, а вот дождь конечно не в тему.

зато удобно было под водостоком мыться
-
- Постоянный пользователь
Ну вот, столбы установили. Ямы с закладными элементами забетонировали. Даже частично полы сделали черновые. Ногода была -УХХХХ! В лучших традициях. Но наша дружная команда героически стравилась с трудностями! За два часа переретаскали и уложили 3куб.м бетона. Так что первое УРАААА!
А мылись действительно под водостоком!
У меня тормозит интернет с выкладыванием фотоотчёта. Ни прямо, ни через радикал не получается пока.
Марина, я тебе на почту сброшу и еще буду пробовать (Суздаль, деревня, однако....)
А мылись действительно под водостоком!
У меня тормозит интернет с выкладыванием фотоотчёта. Ни прямо, ни через радикал не получается пока.
Марина, я тебе на почту сброшу и еще буду пробовать (Суздаль, деревня, однако....)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Молодцы!
Думаю, если бы все-таки удалось заполучить бетон в субботу, то народу было бы больше.
Думаю, если бы все-таки удалось заполучить бетон в субботу, то народу было бы больше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
В итоге народу оказалось достаточно: Лёха, Ольга, Владимир, двое ребят из контакта (имена не стросила, НО СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ_БОЛЬШОЕ!!!!!), я и девчёнки из Валенты работали просто ударно! И Аня, и Алла, и Катя!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
По мере получения фото, буду выставлять
-
Это приехал бетонный монстр. Еле втащил свою тушу во двор Валенты. И вывалил "кучку"!!!! Произошло это в 10-05. В тот момент у нас: Аня, Алла, Катя и я, что-то тихо ёкнуло:......
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Продолжение фото от Алены. Да уж! Погодка! Зато сегодня - солнце вовсю.
Но дождь к удаче (примета)!
Но дождь к удаче (примета)!