Стерилизованные кошки ищут добрых хозяев!/или передержку
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Бездомные котята и кошки ищут добрых хозяев!
Лена ты молодец!!!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Забрала я Белочку, никто так и не откликнулся, жаль. Но надеюсь еще найдется хозяин. Ее там похвалили, хорошая, спокойная, ушки ей почистили, красавица чистая.
А вот на Мусю жалобы, убираться не дает, всех царапает, звэрь, а не кошка.
- Blanco Curl
лена не теярй надежды! надо пиаррить пиарить пиарить!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Zoska писал(а):Забрала я Белочку, никто так и не откликнулся, жаль. Но надеюсь еще найдется хозяин. Ее там похвалили, хорошая, спокойная, ушки ей почистили, красавица чистая.
Да... У кошек тоже характеры разные бывают...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Мусю сегодня привезла, все у нее хорошо. Когда уходила от нее домой, начинала так орать, как-будто домашнюю кошку выкинула. блин неужели она так привыкла. хотя говорят в приюте очень безобразничала, все переворачивала, подстилки, еду...
Пыталась поймать Пусю, вот с ней проблемы, только оцарапала, очень бешеная, представляю что будет если дотронемся до сиамца((
Пыталась поймать Пусю, вот с ней проблемы, только оцарапала, очень бешеная, представляю что будет если дотронемся до сиамца((
Zoska писал(а):Мусю сегодня привезла, все у нее хорошо. Когда уходила от нее домой, начинала так орать, как-будто домашнюю кошку выкинула. блин неужели она так привыкла. хотя говорят в приюте очень безобразничала, все переворачивала, подстилки, еду...((
Я тоже про нее наслышена была, когда в субботу приезжала. Это она так свой протест свободолюбивой кошки, оказавшийся в клетке, демонтсрировала, круша все и вся.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Стерилизовала еще кошечку, Масяню.

Пока ждала врача, отнесла переноску домой, ну и так получилось что она вырвалась, моя кошка напала на меня, покусала ноги, а пока ловила Масяню она мне руки похрумкала! Щас хожу на уколы и на перевязку( Масяню мне вернут завтра, врача она тоже покусала, буду следить за ней, если не умрет после 20, значит не бешеная! Было у Масяни 3 плода... Короче простерилизовала я девчонок, кроме пестренькой Пуси и сиамки, у нее уже и живота не видно, но и не заметно что она с котятами сидит, постоянно на улице....
Ну а это я щас такая, теперь у меня честно и нет желания ловить Пусю, а уж сиамку тем более, боюсь...

Пока ждала врача, отнесла переноску домой, ну и так получилось что она вырвалась, моя кошка напала на меня, покусала ноги, а пока ловила Масяню она мне руки похрумкала! Щас хожу на уколы и на перевязку( Масяню мне вернут завтра, врача она тоже покусала, буду следить за ней, если не умрет после 20, значит не бешеная! Было у Масяни 3 плода... Короче простерилизовала я девчонок, кроме пестренькой Пуси и сиамки, у нее уже и живота не видно, но и не заметно что она с котятами сидит, постоянно на улице....
Ну а это я щас такая, теперь у меня честно и нет желания ловить Пусю, а уж сиамку тем более, боюсь...

Zoska писал(а): Щас хожу на уколы и на перевязку
Бедная Елена! Пострадала за идею! Но: "не пропадет их скорбный труд и дум высокое стремленье"!
- Олеся
- Контактная информация:
Мдааа уж, вас, Елена, нужно ордером за отвагу наградить!!! Респект вам))))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Мне тепереча печатать неудобно, 3 пальца перебинтованы((
Сказали раз уж я таким делом занимаюсь то надо бы проколоться по полной, от бешенства, и прочего. А где можно даже не знаю.
Сказали раз уж я таким делом занимаюсь то надо бы проколоться по полной, от бешенства, и прочего. А где можно даже не знаю.