У меня в Коврове сейчас на пристройство:
Кобель алабай, молодой, добрый.
Сука, метис лайки, молодая, хороший "звонок" во двор.
Сука, дворняжка, молодая, очень умненькая - срочная, надо эвакуировать с завода, пока не пристрелили. Хороша будет в частный дом "звонком".
Ну и пара-тройка щенячьих пометов от разных людей.
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
От заводского помета (который хотели утопить) осталось две девчонки. остальных (5 штук) пристроили.
Мелеховский помет (у бабушки с кошками) тоже почти весь пристроился, одна деваха осталась - сидит у Кати на передержке.
Еще есть помет в Доме инвалидов - подброшенный в коробке.
Еще - на Первомайском рынке и на кураторстве у Веры - сидят на работе у ее брата.
Все дворняги разных возрастов, окрасов и размеров.
Мелеховский помет (у бабушки с кошками) тоже почти весь пристроился, одна деваха осталась - сидит у Кати на передержке.
Еще есть помет в Доме инвалидов - подброшенный в коробке.
Еще - на Первомайском рынке и на кураторстве у Веры - сидят на работе у ее брата.
Все дворняги разных возрастов, окрасов и размеров.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
молодой симпатичный песа обитает на остановках Шуйская или Первомайский рынок. песка ласковый, играет, если его помыть будет очень красивый, черно-белого окраса. тел. 89040331420 Вера
-
- Новичок
У родителей в подвале родились котята, 3штуки) очень красивые, щас им примерно 1-1,5 месяца, 1 - рыжий, 1 - полосатый и 1 дымчатый. Постараюсь сфоткать и посмотреть пол, если поймаю)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
выкладывайте здесь, будем постить в группах вконаткте, а вы еще выложите на сайтах из рук в руки, авито, сландо
Всем привет! У нас в Коврове обитает в двух районах 2 замечательные собаки. Оба кобеля. 1Й - последнее местонахождение - Малеевка. Сначала я его увидела на вокзале. И вроде бы жилось ему там неплохо, все подкармливали, особенно водители. Потом он оказался на 25октября, потом на Лопатина. Теперь задержался у нас на Малеевке. Но у нас опасно, т.к. живет сумасшедшая тетка, которая убивает собак ( как говорят прямо у себя дома) и разбрасывает везде отраву (так и моя собака умерла...). Вобщем у нас ни одной собаки уже не видно и я теперь боюсь за этого. О нем - молодой кобель, морда еще щенячья, может около года или даже поменьше. Высота в холке около 60см, добродушный, любит детей.
Дальше, 2й кобель - Текстильщик. Может бывший чейный, но и тем он врятли нужен. Помесь с бойцовским, страшно худой, его там обижают и пинают, уже отбили одно бедро, что он месяц на лапу не мог вступать, сейчас прихрамывает. Не старый, не злой, но лаять умеет, ласки как будто не видел никогда. Еще т.к. он короткошерстный - его страшно жрут комары, он не может прилечь, постоянно бегает, аж стер когти на лапах чуть не до предела.Вообщем несчастное животное....
Подскажите, куда "нам" податься? Передерживать совершенно негде. Ездею только кормлю. И Могу привезти будущим хозяевам. Про объявления даже не надеюсь что поможет. Двух котят не могу отдать уже 2 месяца.... (((
Дальше, 2й кобель - Текстильщик. Может бывший чейный, но и тем он врятли нужен. Помесь с бойцовским, страшно худой, его там обижают и пинают, уже отбили одно бедро, что он месяц на лапу не мог вступать, сейчас прихрамывает. Не старый, не злой, но лаять умеет, ласки как будто не видел никогда. Еще т.к. он короткошерстный - его страшно жрут комары, он не может прилечь, постоянно бегает, аж стер когти на лапах чуть не до предела.Вообщем несчастное животное....
Подскажите, куда "нам" податься? Передерживать совершенно негде. Ездею только кормлю. И Могу привезти будущим хозяевам. Про объявления даже не надеюсь что поможет. Двух котят не могу отдать уже 2 месяца.... (((
Фотки есть, но они все по 700кб, а здесь пишут только максимум 500
Это Вы зря про объявления что не поможет - поможет, только давайте их на пару-тройку недель сразу.
Про Малеевского кобеля укажите что на охрану в частный дом. Только не пишите что он бездомный. А то не возьмут. Придумайте что-то типа: соседский, хозяева умерли... уехали... хозяйка - бабушка старая - держать не может... или еще что-нибудь типа. будете с ручками говорить - указывайте что сами привезете - и посмотрите где жить будет и им ехать-ловить не надо.
Про Малеевского кобеля укажите что на охрану в частный дом. Только не пишите что он бездомный. А то не возьмут. Придумайте что-то типа: соседский, хозяева умерли... уехали... хозяйка - бабушка старая - держать не может... или еще что-нибудь типа. будете с ручками говорить - указывайте что сами привезете - и посмотрите где жить будет и им ехать-ловить не надо.
Знакомый кобель, я видела его на вокзале, еще зимой, он вроде в возрасте.