Друзья, давайте поможем!!!!!!
Re: Друзья, давайте поможем!!!!!!
Да, он правда не хирург, но плохого не посоветует.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
как он сегодня? потеряла я телефон ветеринара...((
- Lera_Xalidova
- Постоянный пользователь
Лежит малыш, укол цефтриаксона он очень плохо переносит. Мышц почти нет на лапке... От еды отказался, попробую ещё чуть позже его покормить. Вообще, состояние плохое!!!! Завтра вызвала ветеринара, пусть приедет посмотрит, меня настораживает его поведение, да и с лечением правильным уже надо определиться!
...Лера... Ко мне на "ты"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Дарья Цветкова
500 рублей на Як для этого котика в 17.30. Пришли?
500 рублей на Як для этого котика в 17.30. Пришли?
- Lera_Xalidova
Даш, я ЯК не контролирую, но Mar33_33 сказала, что вроде на Васюню пришли какие-то деньги.
Вчера пришли на ЯК:
01.06.2012 17:17 500,00 Евросеть, пополнение (Дарья Цветкова ВК)
(после комиссие комиссии за снятие банка будет 477,50)
Значит на текущий момент я тебе должна передать 1385,00 (907,25+477,50)
Цефтриаксон - больной укол, согласна. Даже люди жалуются на боль. Но раз его назначили, значит не просто так. Я когда Масяне делала, потом тоже вместе с ней страдала.
Совсем немного времени после операции прошло, конечно, не все сразу. Огорчает что аппетит пропал. Может быть это из-за боли?! Ведь когда у нас у самих что-то болит, аппетита и нет совсем.
Да уж! Расслабляться рано! Пусть кисеныш найдет в себе силы бороться.
01.06.2012 17:17 500,00 Евросеть, пополнение (Дарья Цветкова ВК)
(после комиссие комиссии за снятие банка будет 477,50)
Значит на текущий момент я тебе должна передать 1385,00 (907,25+477,50)
Цефтриаксон - больной укол, согласна. Даже люди жалуются на боль. Но раз его назначили, значит не просто так. Я когда Масяне делала, потом тоже вместе с ней страдала.
Совсем немного времени после операции прошло, конечно, не все сразу. Огорчает что аппетит пропал. Может быть это из-за боли?! Ведь когда у нас у самих что-то болит, аппетита и нет совсем.
Да уж! Расслабляться рано! Пусть кисеныш найдет в себе силы бороться.
Копирую с ВКонтакте, чтобы картину прояснить для всех:
"от куратора:
Нос оторван, просто болтался, кости в носу раздроблены, и 2 дыры, т.е. дышит он не через ноздри, а через эти дыры. Отек сильный пока держится, глаз постоянно прочищаю от гноя....
челюсти сломаны, щека разорвана. врач нос поставил на место, пришил... губы тоже пришил, вытащил осколки костей и 1 большой кошачий коготь, но после того, как его кошки побили, ему ещё и от людей видимо очень сильно досталось, что аж кости все в носике поломались так....
левый глаз не видит вообще. Зрачок не реагирует на свет"
"от куратора:
Нос оторван, просто болтался, кости в носу раздроблены, и 2 дыры, т.е. дышит он не через ноздри, а через эти дыры. Отек сильный пока держится, глаз постоянно прочищаю от гноя....
челюсти сломаны, щека разорвана. врач нос поставил на место, пришил... губы тоже пришил, вытащил осколки костей и 1 большой кошачий коготь, но после того, как его кошки побили, ему ещё и от людей видимо очень сильно досталось, что аж кости все в носике поломались так....
левый глаз не видит вообще. Зрачок не реагирует на свет"
- Lera_Xalidova
Сегодня приезжал ветеринар, в общем картина у нас такая- отек спадает потихоньку, нагноение уже незначительное, но все же есть пока. Катетер из лапки вчера вытащили, потому как он забился и мы не смогли поставить капельно антибиотик, вет посоветовал не мучить кота и давать ему метронидазол не в капельнице, а в таблетке. Так и сделала сегодня. 1/4 таблетки прямо в корм. Проглотил за милую душу. Аппетит сегодня появился, ночью даже попросился в туалет, а потом снова в 4 утра соизволил осмотреть окрестности двора)) сейчас мосю Васюне я обработала, он сидит греется и дремлет.
- Lera_Xalidova
Забыла дописать. Назначили обрабатывать глаза, пазухи носа и перорально Фоспренилом, затем капли Ирис. Малыша мучает ушной клещ,купила ещё и капли в ушки, вечером займусь обработкой, после уколов. Васька очень худенький, кушает много, но ни на грамм не поправился, думаю глисты... Днём ходил плакал, видимо болит всё, по неосторожности задевает носиком за диван или кресло, отскакивает сразу, бедолажечка.. Вечером выложу фин отчет и новые сегодняшние фотки. Котенька, Васюнечка держись, мы все за тебя болеем!!!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Карина Григорьянц
500 р. на як с пометкой "для Васьки"
500 р. на як с пометкой "для Васьки"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»