Найден шарпей!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Найден шарпей!
ну я поняла.
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
marina писал(а):Zoska писал(а):в москве просят фото второго шарпея. по нему сделали темы на форумах.
Завтра постараюсь сфоткать.
Марина, подожди фоткать. Его надо на улице. Его только что кастрировали, пока лучше не трогать.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
В Атланте шарпей, девочка, опять в отёках. Адекватная и очень худая.
киньте пож. в Контакт.
киньте пож. в Контакт.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
от хозяина:
Мы назвали малыша ФРЭНК, к имени почти привык, малыш очень чудесный и жизнерадостный, спокойно дает мыть лапки после прогулки и вчера был полностью помыт)) я думаю ему даже понравилось), глазки тоже спокойно дает протирать и закапывать спец капельки, и ушки дает чистить, собака просто супер!!!
Мы назвали малыша ФРЭНК, к имени почти привык, малыш очень чудесный и жизнерадостный, спокойно дает мыть лапки после прогулки и вчера был полностью помыт)) я думаю ему даже понравилось), глазки тоже спокойно дает протирать и закапывать спец капельки, и ушки дает чистить, собака просто супер!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»