Новости хорошие: мальчик смог победить панлейкопению!
Вчера сделали последний укол.
Второй день он активен, не зависает, кушает как слон и в целом видно, что к котёнку вернулись силы! Я этому несказанно рада! Даже слов не хватает. Правда ещё большой долг. Очень надеюсь, что добрые люди помогут мне его погасить, расходов было очень много, много тех, которые не получится включить в сбор, как например, бензин на машину друзей и такси, я каждый день в течении 12 дней ездила в клинику Добрый Доктор, а потом ещё 3 дня и в ДД и в Симбу в Загородный.. На 2 недели я выпала из рабочего графика и будучи самозанятой совершенно забросила работу. Но я очень и очень рада, что всё было не зря!!! Что был смысл, победа одержана! И теперь малыши почти готовы к поиску своих ручек! Сегодня проглистогонила их второй раз, с блохами будем разбираться чуточку попозже, средства очень токсичны, но все для этого куплено и ждёт! Купила сегодня второй горшок, потому что кто-то вдруг решил, что он не хочет делить один на двоих. Купила снова еды, лечебный паштет для мальчика последний раз, Роял Конин и вискас, один сухой они пока не едят, любят пакетики. В общем, у них все хорошо! Дай бог им теперь найти самых лучших хозяев! Которые будут души в них не чаять!
Ну а долг : 2560 р. ((((
Очень надеюсь, что получится его погасить поскорее..
Далее расходы будут только на еду и наполнитель.
Мне очень финансово трудно одной! Поэтому я обращаюсь к каждому с просьбой о поддержке!
Карта СБ: 2202 2004 0893 0905
Дарья Валерьевна М. с пометкой «карасикам»
Тел.: 8 920 900 59 19 (привязан к карте)
Финансирование ВК:
https://vk.com/topic-16883015_47031732