АЛАБАИ в хорошие руки.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: АЛАБАИ и КАВКАЗЦЫ в хорошие руки.
НЕлюдей все больше и больше...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Re: АЛАБАИ в хорошие руки.
Тему про алабая из Александровского района вывела в отдельную: viewtopic.php?f=40&t=3298
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
г.Владимир. Для несения службы, в исправительную колонию отдела ОХРАНЫ, очень нужна НЕ АГРЕССИВНАЯ, здоровая служебная собака (АЛАБАЙ или КАВКАЗЕЦ девочка). Если у Вас есть такая овчарка, но по каким то причинам вы не можете её оставить у себя... Кинологическая служба может предоставить достойные условия для жизни (питание, обучение, уход, услуги ветеринара, прогулки).
Psychologist писал(а):г.Владимир. Для несения службы, в исправительную колонию отдела ОХРАНЫ, очень нужна НЕ АГРЕССИВНАЯ, здоровая служебная собака (АЛАБАЙ или КАВКАЗЕЦ девочка). Если у Вас есть такая овчарка, но по каким то причинам вы не можете её оставить у себя... Кинологическая служба может предоставить достойные условия для жизни (питание, обучение, уход, услуги ветеринара, прогулки).
Давайте контакты с кем связываться (телефон). Собаку найдем. И насколько нужна неагрессивная - средне или совсем целовательно-ласкательная?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Любитель собак писал(а):Psychologist писал(а):г.Владимир. Для несения службы, в исправительную колонию отдела ОХРАНЫ, очень нужна НЕ АГРЕССИВНАЯ, здоровая служебная собака (АЛАБАЙ или КАВКАЗЕЦ девочка). Если у Вас есть такая овчарка, но по каким то причинам вы не можете её оставить у себя... Кинологическая служба может предоставить достойные условия для жизни (питание, обучение, уход, услуги ветеринара, прогулки).
Давайте контакты с кем связываться (телефон).
если что вот страничка девушки Вконтакте: http://vk.com/id62753035
я уже им 1 собаку предложила, держать ее больше не могли.
а телефон нельзя? а то моя страница в контакте сдохла. точнее кто-то в нее незаконно влез и что там с ней случилось не знаю, но короче не открывается.
дайте телефоны, пжл. или мой тел. передайте.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ладно. я спрошу.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Любитель собак писал(а):а телефон нельзя? а то моя страница в контакте сдохла. точнее кто-то в нее незаконно влез и что там с ней случилось не знаю, но короче не открывается.
Дина, телефон вам написали?
Нужна молодая здоровая девочка, не агрессивная.
Нет. Никто ничего не присылал.
Впрочем девок азиаток сейчас нет. Если только с закрытого питомника в Киржаче везти или с Москвы с Хелпа. Или пусть ждут - рано или поздно появится.
Впрочем девок азиаток сейчас нет. Если только с закрытого питомника в Киржаче везти или с Москвы с Хелпа. Или пусть ждут - рано или поздно появится.
Еще вот вопрос: если с других городов (например Москвы или Киржача) смогут забрать сами?