вчера наконец то встретила киску
я ее что то давно не видела , но еду мы оставляли
вчера она прибежала с другой стороны здания. была очеень голодная
блин... пристроить бы ее куда-нибудь... может в деревню ((
такая кошка классная!
Грустная беременная кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Грустная беременная кошка
я не знаю. где написать про кошек, поэтмоу решила уж про беременных тут написать.
в общежитии на ул. разина (остановка Руслан и ЛЮдмила) живет много кошек.ю их кормит одна женщина
зимой они очень сильно болели. т.к. в холле общежития было очень холодно (((
в общем оказалось. что одна кошка беременна! живот уже был большой. ее нужно было срончо стерилизовать. к тому же киска больна чесоткой.
киска была такая грустная, вялая... видимо тяжело ей было беременной
в прошлую пятницу я отвезла ее в Валенту. в субботу ее стерилизовали, в среду уже забрала из Валенты и отвезла обратно в общежитие. Еще Аня в Валенте капнула ей на холку Строндхолд.
я ее раньше не гладила и не трогала. только взыла на руки отвезла в клинику и обратно. когда пивезла в общежитие она стала бегать за мной пов сему двору. тереться об ноги и мяукать((((
блин, оказывается она очень общительная и ласковая! Ане она тоже опнравилась. хорошая кошка.
Поступления на кошку:
500 - Mar33 с кошелька сайта
300 - surok
Расходы:
500 - стерилизация кошки
350 - Строндхолд
в общежитии на ул. разина (остановка Руслан и ЛЮдмила) живет много кошек.ю их кормит одна женщина
зимой они очень сильно болели. т.к. в холле общежития было очень холодно (((
в общем оказалось. что одна кошка беременна! живот уже был большой. ее нужно было срончо стерилизовать. к тому же киска больна чесоткой.
киска была такая грустная, вялая... видимо тяжело ей было беременной
в прошлую пятницу я отвезла ее в Валенту. в субботу ее стерилизовали, в среду уже забрала из Валенты и отвезла обратно в общежитие. Еще Аня в Валенте капнула ей на холку Строндхолд.
я ее раньше не гладила и не трогала. только взыла на руки отвезла в клинику и обратно. когда пивезла в общежитие она стала бегать за мной пов сему двору. тереться об ноги и мяукать((((
блин, оказывается она очень общительная и ласковая! Ане она тоже опнравилась. хорошая кошка.
Поступления на кошку:
500 - Mar33 с кошелька сайта
300 - surok
Расходы:
500 - стерилизация кошки
350 - Строндхолд
- Blanco Curl
и вот еще веселье! там ходит одна кошка с очень больными глазками. но такая хорошая-хорооошая...
я спросила у Светланы (которая кормит кошек) , почему у нее такой живот. не беременна ли она. Светлана мне ответитла. что у не с детства такой животик какой то раздутый, то ли рахитный...
вчера я заехала туда и увидела эту киску с ОЧЕНЬ болльшим животом. причем он сильно раздут в бока. я спросила у Светланы , в обещм мы пришли к выводу. что КОШКА БЕРЕМЕННА!!!!!! светлана сказала, что они сильно удивились, коугда поняли что живот растет и растет!
сегодня в обед если получится поймтаь киску опять везу к Ане в Валенту на стерилизацию!
я спросила у Светланы (которая кормит кошек) , почему у нее такой живот. не беременна ли она. Светлана мне ответитла. что у не с детства такой животик какой то раздутый, то ли рахитный...
вчера я заехала туда и увидела эту киску с ОЧЕНЬ болльшим животом. причем он сильно раздут в бока. я спросила у Светланы , в обещм мы пришли к выводу. что КОШКА БЕРЕМЕННА!!!!!! светлана сказала, что они сильно удивились, коугда поняли что живот растет и растет!
сегодня в обед если получится поймтаь киску опять везу к Ане в Валенту на стерилизацию!
Девочки скажите, а сколько стоит стерилизация в Валенте, а то у нас тоже в подвале кошки живут, их бы тоже надо стерилизовать. Только не знаю где, у нас конечно Артемида рядом, но там мне кажется дороговато.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
kasy14 писал(а):Девочки скажите, а сколько стоит стерилизация в Валенте, а то у нас тоже в подвале кошки живут, их бы тоже надо стерилизовать. Только не знаю где, у нас конечно Артемида рядом, но там мне кажется дороговато.
в Артемиде можно договориться чтобы делали за полцены, если это бездомные. но если беременные все равно возьмут побольше. наверное также 900 и выйдет. а домашнюю беременную так еще больше.
- Blanco Curl
сейчас отвезла вторую кошку на операцию в валенту. всю дорогу она долбила головой мне руку, терлась и мурчала, чтобы я ее гладила и чесала. еле доехали)) киска невероятно ласковая
посадили в клетку. завтра наверное сделают операцию.
я оплатила 500р.
посадили в клетку. завтра наверное сделают операцию.
я оплатила 500р.
- Blanco Curl
фото второй кошки. которую я привезла на стерилизацию в Валенту
когда возила первую - не было фотоаппарата
когда возила первую - не было фотоаппарата
- Blanco Curl
киску прооперировали. она перед эти чуть не родила((
чувствует себя замечательно. сегодня просят забрать.
я платила 500р. за операцию и мне выдали чек на все 1350р. за 2-х кошек
чувствует себя замечательно. сегодня просят забрать.
я платила 500р. за операцию и мне выдали чек на все 1350р. за 2-х кошек
- Blanco Curl
кошку отвезла уже восвояси! еле доехала с ней. переноски нет! это не кошка, а обезъянка!!! ничего не боится! дергала меня постоянно, прикусывала и сосала пальцы чтобы я ее гладила, сидела в основном у меня на коленях и становилась передними лапами на руль! отвлеклась только на 5 мин когда нашла в машине пакетик но быстро оптеряла к нему интерес! мурчит как трактор! безобразие!!! потом залезла на задний подоконник! ей так все интересно. на машины смотрит!!! пока подъезжали к дому эта паразитка все-таки залезла на руль и на переднюю панель!
потом так же как и Дашка бежала за мной просилась на ручки!
классная кошка. очень интересная и общительная!
с глазками проблемы из-за неправильного заворота век ((
я оставила Ане еще 150р., надо узнать должна ли еще))
потом так же как и Дашка бежала за мной просилась на ручки!
классная кошка. очень интересная и общительная!
с глазками проблемы из-за неправильного заворота век ((
я оставила Ане еще 150р., надо узнать должна ли еще))
- Blanco Curl
бывшебеременную кошку вдела сегодня. кормила
я котятами даже не предсавляю что... могу полезть их посмотреть поговорить к преподавателями, но тогда их надо забирать и вместе с кошкой. а куда??????
ВОПРОС СРОЧНЫЙ. ФАКУЛЬТЕТ И СТОЛОВАЯ ЗАКРОЕТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2 И ТОГДА К НИМ НЕ ПРОБРАТЬСЯ!
я котятами даже не предсавляю что... могу полезть их посмотреть поговорить к преподавателями, но тогда их надо забирать и вместе с кошкой. а куда??????
ВОПРОС СРОЧНЫЙ. ФАКУЛЬТЕТ И СТОЛОВАЯ ЗАКРОЕТСЯ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2 И ТОГДА К НИМ НЕ ПРОБРАТЬСЯ!