http://vk.com/wall-16883015_9297
http://vk.com/wall-16883015_9296
http://vk.com/wall-16883015_9295
Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- Наталья2
Re: Собаки Валента
УРА! Сегодня при мне из Валенты забрали песу-девочку из вольера, взрослую. Хорошие люди. Смотрели Сэма стриженого, а остановились на другой. Другие обещали вернуться за черным щенком. Другой больной щенок есть не стал, сегодня видимо никаких процедур ему не будет 

Наташа, мелкого должны опятъ прокапатъ. С Аней разговаривала, она сказала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Щенка светлого забирали, потом его вернули и те же хозы забрали 11.06. при нас. А сегодня Аня приезжает утром, а щен бегает около приюта, один 
Ну что за люди!!!

Ну что за люди!!!
- Наталья2
Блин... Их бы еще отдельно посадить от больного щенка. А то неровен час тоже захандрят.
В том то и дело, что сажать некуда просто. 

подскажите пожалуйста..в валенте такса всё ещё сидит?
-
Вчера в Валенте заболем тот кавказ, которого я привезла с автозаправки. Энтерит. Видимо после 4-х дней прибывания без еды и питья и голодухи иммунитет на нуле. Его вчера начала капать Елена Юрьевна. Сегодня Аня капала целый день. Будем надеяться. Я привезла двойной набор препаратов, чтобы и малышу лекарства были. Будем надеяться...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Из радостного. Ослик уехала. За рыжей козой (подпольная кличка Чепушила, а-ля норвич-терьер) всем приютом + Елена + ее подруга +я носились 2.5 часа. Под конец с трубкой с наркозом. Эта стерва коротконогая так и не дала себя поймать. Машина уехала без нее. Когда я уезжала из Валенты (через полчаса) оне изволили отдыхать посередь тротуара в позе "набоку" вздыхая глубоко. Ане около 18-00 всё-таки удалось поймать ее будке. Сейчас стервь на веревке, сидит, ждёт.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Да не взяли мы ее в окружение. Зато я теперь знаю все ближайшие окрестности около Валенты.