г.Киржач. У собак 1 день всего!!! SOS!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г.Киржач. Ликвидация служебного питомника. 20 собак оста
написала в контакте в группу об этих собачках.попросила перепоста.люди думают что это спам.была давно на этом питомнике и живу недалеко от этого города.пол часа езды.вчера слышала что собак в каком то из питомников в киржаче в вольерах расстреляли.это ни в этом? 
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Юлия1989 писал(а):написала в контакте в группу об этих собачках.попросила перепоста.люди думают что это спам.была давно на этом питомнике и живу недалеко от этого города.пол часа езды.вчера слышала что собак в каком то из питомников в киржаче в вольерах расстреляли.это ни в этом?
Кошмар. А может кто-нибудь позвонить дядьке по указанному телефону???
Юля, в какую группу вы закинули инфу?
Можете ли вы доехать сфоткать собак?
-
Лена Фасхутдинова
- Новичок
Я только что ему звонила. Сказал завтра утром приедут усыплять собак!!!
Никто не хочет их брать. Почти все старше 9 лет. Суке ротвейлера всего 4 года, заберите её, пожалуйста. Она добрая и ласковая. Я очень далеко живу..
Никто не хочет их брать. Почти все старше 9 лет. Суке ротвейлера всего 4 года, заберите её, пожалуйста. Она добрая и ласковая. Я очень далеко живу..
я звонила этому мужику.он сказал что собаки все взрослые.я спрашивала про немецких овчарок,думала может на передержку хоть одну возьму на время,у самой правда две собаки овчарка и такса,да еще и три кошки,но он сказал что их только в вольер и им по 9-10 лет.ссылка на нашу группу http://vk.com/votvetezanix
у них там вроде есть свой ветеринар,который,наверно,и будет усыплять.если собак завтра приедут усыплять то смысла ехать туда нету их фоткать,а так на неделе смогла бы съездить туда =(
Блин, ну как же так...(((
- Blanco Curl
Анна а если припугнуть азявлением о жестоком обращении с животными???? ка кже так взять и все расстрелять даже не дав возможности пристроиться!
но там же и молодые есть и 2007 и 2010г их тоже усыпить?? хоть бы немного еще дал времени. я закинула удочки в питомники при колониях, но ответа пока нет. сказали подумают
- Кристина_33
Лена Фасхутдинова писал(а):Я только что ему звонила. Сказал завтра утром приедут усыплять собак!!!
вот так.. отработали собачки свое - и не нужны стали... и усыплять сразу...
- Кристина_33
может быть попросить за деньги подержать их??