Мишельки больше нет!
Модератор: Irusa
Re: SOS!!! Мишель никак не победит болезнь. Диагноз не ясен
Мишелька все такая же худенькая. Но она активненькая. С Миррой дружат.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: SOS!!! Мишель никак не победит болезнь. Диагноз не ясен
Возила Мишку к ПА в Артемиду, результаты таковы: в ушках клещ, по общему анализу крови воспалительный процесс , но вот где воспаление ПА определить не смог, во рту язвы. Выписал Мишельке дорогущие антибиотики ВАНКОЛИЦИН и ПОЛЮКСИДОНИН (может ошиблась с название, написано неразборчиво). Оч. настоятельно рекомендовал сдать тест на иммунодефицит. Девчонки мне кажется прежде чем обкалывать кошечку нужно сдать тест, ну зачем же малышку опять закалывать. И опять в очередной раз прошу вас о мат. помощи, передержка у нас выходит 50рэ в день+корм Felix(1-2 пакетика в день)+ антибиотики 600рэ+ тест на иммунодефицит 660 рэ. Отаю уже детсские деньги, т.к. сама без работы с ребенком сижу SOS!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: SOS! Мишельке срочно нужен тест на имуннодефицит! Финанс
Ирина, полиакцидоний - это очень хороший препарат имуномодулятор. Его в любом случае надо.
Любось Борисовна обещала что-то выделить на Мишельку с акции на анализы. И Лена (елена) разговаривала и я вчера тоже напоминала.
А за передержку, действительно, SOS и за имунный препарат с мощным антибиотиком тоже!!!
Любось Борисовна обещала что-то выделить на Мишельку с акции на анализы. И Лена (елена) разговаривала и я вчера тоже напоминала.
А за передержку, действительно, SOS и за имунный препарат с мощным антибиотиком тоже!!!
Ирина, на Мишель Любовь Борисовна деньги передала (2 тысячи) с акции.
Приезжай. Я после 16-30 дома.
Ирина, только чеки за 2 тыс ты сфотографируй в отчет вставь, а сами чеки передать надо будет Л.Б., она просила (чтобы у нее по акции все чеки были на руках живые).
Приезжай. Я после 16-30 дома.
Ирина, только чеки за 2 тыс ты сфотографируй в отчет вставь, а сами чеки передать надо будет Л.Б., она просила (чтобы у нее по акции все чеки были на руках живые).
давайте помоем Ире с Мишкой!!! очень хорошая же кошечка.
Есть 500 руб для Мишельки из ящика в рядах, единственно, не знаю как их передать. Сегодня не получается , а завтра весь день на работе. А с первого числа уезжаю. Может кто-нибудь сможет подъехать ко мне в ряды завтра?
Давай завтра подъеду.
Отличненько! Может мне вам и деньги для Алены (bestyaris), а то мы никак не состыкуемся
Не хочется уезжать с долгами 

Ага, мне все равно ей с ЯК передавать, давай и эти заодно передам.