ОПЯТЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!
Re: ОПЯТЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!
Будем надеятся что все будет хорошо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
по другому и не должно быть,у сестры кошка в 3 месяца сама тоже летала с балкона,прихрамывала только несколько дней,потом в год спрыгивала когда загуливала и тоже ничего,так что будем держать кулачки!!
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Blanco Curl
моя тоже прыгала паразитка...
1 год летом слетела видимо нечаянно с балкона. со 2 этажа
искали ее. нашли зашуганную запуганную в подвале... она не выходила на голос родителей и сестры. отозвалась только на мой
пршла домой и бегом на горшок побежала-надула большую лужу
потом долго в стрессе была
а через год летом просила кота. и сама спрыгнула с балкона видимо. потому что выходить из подвала не хотела. сидела там общалась с котом. пурчала н мой голос и мяукала но не ыходила. просила чтобы я с ней в подвале осталась. я еле пролезла в дырку чтобы достать эту заразу!
1 год летом слетела видимо нечаянно с балкона. со 2 этажа
искали ее. нашли зашуганную запуганную в подвале... она не выходила на голос родителей и сестры. отозвалась только на мой
пршла домой и бегом на горшок побежала-надула большую лужу
потом долго в стрессе была
а через год летом просила кота. и сама спрыгнула с балкона видимо. потому что выходить из подвала не хотела. сидела там общалась с котом. пурчала н мой голос и мяукала но не ыходила. просила чтобы я с ней в подвале осталась. я еле пролезла в дырку чтобы достать эту заразу!
- Alena
- Контактная информация:
балкон их как манит,вчера мой не отойдя ещё от наркоза после кастрации прямиком на балкон,хорошо успела словить его,а то прыгнул и шлёпнулся по любому,а утром на козырьке уже подъезда сидел
- Alena
- Контактная информация:
с малышкой всё хорошо,сейчас звонила сестра,пришла домой,та бегает,прыгает,всё нормально)
- Alena
- Контактная информация:
SOS!!!утром на даче у подруги дед в месте для хранение навоза нашел 4х котят,слепые,за целый день кошка не объявлялась,подруги брат положил их в коробку,постелил им там и покормили молочком,вечером должны пипетку привезти..но это они на выходные там,на неделе в городе,взять не могут,никогда никого не было(у подруги аллергия вдобавок),может есть где кошка если их мать не объявится,а так даже не знаю что с ними будет....боятся что их подкинуть кто то мог
- Кристина_33
у меня есть сухое молоко кошачье! РК! Отдам!
- Alena
- Контактная информация:
а кому отдавать,они пока кипяченым кормят,но брату в понедельник на работу.я не могу себе никак,подруга тоже не возьмет,пока на даче эти дни брат её будет кормить,надеются конечно что кошка вернется,но блин,как то странно что её больше чем полдня нет((((
- Alena
- Контактная информация:
слава богу пришла кошка,видно ходила искать еду,надеюсь теперь её подкармливать будут и она не будет оставлять малышей так надолго,легла к ним коробку и стала кормить))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»